Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

36-1 я7
Т17

Нұрымхан, Г. Н.
    Тамақ өнімдерін сенсорлық талдау [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Г. Н. Нұрымхан, Б. Асенова, М. Ребезов, А. Нургазезова. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 116 б. - Б. ц.

ББК 36-1 я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнімдері -- органолептика -- азық түлік -- ароматтүзуші -- дегустациялық талдау -- дегустатор

Доп.точки доступа:
Асенова, Б.
Ребезов, М.
Нургазезова, А.

Нұрымхан, Г.Н. Тамақ өнімдерін сенсорлық талдау [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / Г. Н. Нұрымхан, Б. Асенова, М. Ребезов, А. Нургазезова, 2017. - 116 б.

1.

Нұрымхан, Г.Н. Тамақ өнімдерін сенсорлық талдау [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / Г. Н. Нұрымхан, Б. Асенова, М. Ребезов, А. Нургазезова, 2017. - 116 б.


36-1 я7
Т17

Нұрымхан, Г. Н.
    Тамақ өнімдерін сенсорлық талдау [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Г. Н. Нұрымхан, Б. Асенова, М. Ребезов, А. Нургазезова. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 116 б. - Б. ц.

ББК 36-1 я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ


Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнімдері -- органолептика -- азық түлік -- ароматтүзуші -- дегустациялық талдау -- дегустатор

Доп.точки доступа:
Асенова, Б.
Ребезов, М.
Нургазезова, А.

36-1 я73
Т32

Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновационный Евразийский Университет, 2012. - 268 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- витамины -- белки -- жиры углеводы -- минеральные вещества -- макронутриенты -- микронутриенты -- ингибиторы -- антивитамины -- алколоиды -- токсины растении

Темербаева, М.В. Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. В. Темербаева, 2012. - 268 с.

36-1 я7
Т92

Туякова, Р. К.
    Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - Б. ц.

ББК 36-1 я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- патогенные микроорганизмы -- токсикозы -- токсикоинфекции -- микробиология мяса -- микробиология молока -- микробиология колбас -- инфекционные заболевания

Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.

Туякова, Р.К. Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли, 2017. - 176 с.

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц