База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1 я7
Т17
Нұрымхан, Г. Н.
Тамақ өнімдерін сенсорлық талдау [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Г. Н. Нұрымхан, Б. Асенова, М. Ребезов, А. Нургазезова. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 116 б. - Б. ц.
ББК 36-1 я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнімдері -- органолептика -- азық түлік -- ароматтүзуші -- дегустациялық талдау -- дегустатор
Доп.точки доступа:
Асенова, Б.
Ребезов, М.
Нургазезова, А.
Т17
Нұрымхан, Г. Н.
Тамақ өнімдерін сенсорлық талдау [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Г. Н. Нұрымхан, Б. Асенова, М. Ребезов, А. Нургазезова. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 116 б. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнімдері -- органолептика -- азық түлік -- ароматтүзуші -- дегустациялық талдау -- дегустатор
Доп.точки доступа:
Асенова, Б.
Ребезов, М.
Нургазезова, А.
2.
Подробнее
36-1 я73
Т32
Темербаева, М. В.
Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновационный Евразийский Университет, 2012. - 268 с. - Б. ц.
ББК 36-1 я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- витамины -- белки -- жиры углеводы -- минеральные вещества -- макронутриенты -- микронутриенты -- ингибиторы -- антивитамины -- алколоиды -- токсины растении
Т32
Темербаева, М. В.
Безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновационный Евразийский Университет, 2012. - 268 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- витамины -- белки -- жиры углеводы -- минеральные вещества -- макронутриенты -- микронутриенты -- ингибиторы -- антивитамины -- алколоиды -- токсины растении
3.
Подробнее
36-1 я7
Т92
Туякова, Р. К.
Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - Б. ц.
ББК 36-1 я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- патогенные микроорганизмы -- токсикозы -- токсикоинфекции -- микробиология мяса -- микробиология молока -- микробиология колбас -- инфекционные заболевания
Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.
Т92
Туякова, Р. К.
Микробиология продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Р. К. Туякова, А. Э. Ли. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 176 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ИССЛЕДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- патогенные микроорганизмы -- токсикозы -- токсикоинфекции -- микробиология мяса -- микробиология молока -- микробиология колбас -- инфекционные заболевания
Доп.точки доступа:
Ли, А.Э.
Страница 1, Результатов: 3