База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.81 я73
Е71
Еркебаев, М. Ж.
Основы реологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Ж. Еркебаев, Т. К. Кулажанов, Б. Е. Медведков. - Алматы : [б. и.], 2006. - 298 с. - Б. ц.
ББК 36.81 я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
реология -- пищевая продукция -- пищевая масса -- реологическая кинематика -- реологическая динамика -- СТРУКТУРОМЕТР СТ-1 -- Паскалевская жидкость
Доп.точки доступа:
Кулажанов, Т.К.
Медведков, Б.Е.
Е71
Еркебаев, М. Ж.
Основы реологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Ж. Еркебаев, Т. К. Кулажанов, Б. Е. Медведков. - Алматы : [б. и.], 2006. - 298 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
реология -- пищевая продукция -- пищевая масса -- реологическая кинематика -- реологическая динамика -- СТРУКТУРОМЕТР СТ-1 -- Паскалевская жидкость
Доп.точки доступа:
Кулажанов, Т.К.
Медведков, Б.Е.
Страница 1, Результатов: 1