База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 49
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.83
А51
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
А51
Алмазов, Б. А.
Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
2.
Подробнее
36.83
А51
Алмазов, Б.
Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов. - Л. : Дет.лит., 1985. - 207 с. - 2р.20к. тг.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
А51
Алмазов, Б.
Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов. - Л. : Дет.лит., 1985. - 207 с. - 2р.20к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
3.
Подробнее
36.83
А65
Андреев, А. Н.
Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 190 с. - 30.00 тг.
ББК 36.83
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ассортимент булочнах изделий -- контроль производства -- булочки сдобные -- сдобные булочные изделия
Доп.точки доступа:
Мачихин, С.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А65
Андреев, А. Н.
Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 190 с. - 30.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ассортимент булочнах изделий -- контроль производства -- булочки сдобные -- сдобные булочные изделия
Доп.точки доступа:
Мачихин, С.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
36.83я7
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
5.
Подробнее
36.839я7
А95
Ахметова, Г. В.
Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.
ББК 36.839я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
А95
Ахметова, Г. В.
Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
6.
Подробнее
36.83я7
Б20
Байысбаева, М. П.
Нан өнімдерінің технологиясы [Мәтін] : оқулық / М. П. Байысбаева. - Алматы : ЖШС РПБК Дәуір, 2011. - 448 б. - ). - ISBN 978-601-217-221-8 : 1272т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: Тамақ өндірісі
Нан пісіру өндірісі
Кл.слова (ненормированные):
нан дайындаудың технологиялық сызбасы -- наубайханалық ашытқылар -- май өнімдері -- жұмыртқа және жұмыртқа өнімдері -- су -- ас тұзы -- бидай ұнының ірілігі -- бидай ұнының күші -- нан пісіру -- нанды сақтау -- қамырды бөлшектеп-өңдеу -- нан шығымы -- нан ақаулары мен аурулары -- нанның картоп ауруы -- нанның басқа да аурулары -- қамырды бөлшектерге бөлу
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 оқу залы (48), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (48), 2 - 1 (2)
Б20
Байысбаева, М. П.
Нан өнімдерінің технологиясы [Мәтін] : оқулық / М. П. Байысбаева. - Алматы : ЖШС РПБК Дәуір, 2011. - 448 б. - ). - ISBN 978-601-217-221-8 : 1272т. 00т. тг.
Рубрики: Тамақ өндірісі
Нан пісіру өндірісі
Кл.слова (ненормированные):
нан дайындаудың технологиялық сызбасы -- наубайханалық ашытқылар -- май өнімдері -- жұмыртқа және жұмыртқа өнімдері -- су -- ас тұзы -- бидай ұнының ірілігі -- бидай ұнының күші -- нан пісіру -- нанды сақтау -- қамырды бөлшектеп-өңдеу -- нан шығымы -- нан ақаулары мен аурулары -- нанның картоп ауруы -- нанның басқа да аурулары -- қамырды бөлшектерге бөлу
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 оқу залы (48), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (48), 2 - 1 (2)
7.
Подробнее
36.83
Г61
Головань, Ю. П.
Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 384 с. - 1р.00к. тг.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая производства
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные печи -- Пекарная камера
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Г61
Головань, Ю. П.
Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 384 с. - 1р.00к. тг.
Рубрики: Пищевая производства
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные печи -- Пекарная камера
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
8.
Подробнее
36.83-5я7
Г61
Головань, Ю. П.
Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1988. - 378 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.83-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебохранилища -- тестоделительные машины -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- хлебопекарное предприятие -- учебник
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.
Ильинская, Т.Н.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г61
Головань, Ю. П.
Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1988. - 378 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебохранилища -- тестоделительные машины -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- хлебопекарное предприятие -- учебник
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.
Ильинская, Т.Н.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
9.
Подробнее
36.83-5я7
Г61
Головань, Ю. П.
Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / Ю. П. Головань, Н. А. Илинский, Т. Н. Илинская. - М. : Агропромиздат, 1988. - 382 с. - 1р.10к. тг.
ББК 36.83-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
машины -- эксплуатация -- технологическое оборудование -- хлебопекарное предприятие -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Илинский, Н.А.
Илинская, Т.Н.
Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (4), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
Г61
Головань, Ю. П.
Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / Ю. П. Головань, Н. А. Илинский, Т. Н. Илинская. - М. : Агропромиздат, 1988. - 382 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
машины -- эксплуатация -- технологическое оборудование -- хлебопекарное предприятие -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Илинский, Н.А.
Илинская, Т.Н.
Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (4), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (9)
10.
Подробнее
36.83я7
Е51
Елисеева, С. И.
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [Текст] / С. И. Елисеева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192 с. - 0р.65к.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество сырья -- производственный контроль -- хлебопекарная промышленность -- хлеб -- качество хлеба -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
Е51
Елисеева, С. И.
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [Текст] / С. И. Елисеева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192 с. - 0р.65к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество сырья -- производственный контроль -- хлебопекарная промышленность -- хлеб -- качество хлеба -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)
Страница 1, Результатов: 49