Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 49

Отмеченные записи: 0

36.83
А51

Алмазов, Б. А.
    Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Алмазов, Б.А. Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов, 1991. - 224 с.

1.

Алмазов, Б.А. Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов, 1991. - 224 с.


36.83
А51

Алмазов, Б. А.
    Хлеб наш насущный [Текст] / Б. А. Алмазов. - Л. : Лениздат, 1991. - 224 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.83
А51

Алмазов, Б.
    Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов. - Л. : Дет.лит., 1985. - 207 с. - 2р.20к. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

Алмазов, Б. Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов, 1985. - 207 с.

2.

Алмазов, Б. Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов, 1985. - 207 с.


36.83
А51

Алмазов, Б.
    Наш хлеб [Текст] / Б. Алмазов. - Л. : Дет.лит., 1985. - 207 с. - 2р.20к. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство хлеба -- сельское хозяйство -- хлеб
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)

36.83
А65

Андреев, А. Н.
    Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 190 с. - 30.00 тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ассортимент булочнах изделий -- контроль производства -- булочки сдобные -- сдобные булочные изделия
Доп.точки доступа:
Мачихин, С.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Андреев, А.Н. Производство сдобных булочных изделий [Текст], 1990. - 190 с.

3.

Андреев, А.Н. Производство сдобных булочных изделий [Текст], 1990. - 190 с.


36.83
А65

Андреев, А. Н.
    Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 190 с. - 30.00 тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ассортимент булочнах изделий -- контроль производства -- булочки сдобные -- сдобные булочные изделия
Доп.точки доступа:
Мачихин, С.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.83я7
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман, 1972. - 512 с.

4.

Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман, 1972. - 512 с.


36.83я7
А93

Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.839я7
А95

Ахметова, Г. В.
    Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)

Ахметова, Г.В. Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова, 2000. - 54 с.

5.

Ахметова, Г.В. Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова, 2000. - 54 с.


36.839я7
А95

Ахметова, Г. В.
    Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.83я7
Б20

Байысбаева, М. П.
    Нан өнімдерінің технологиясы [Мәтін] : оқулық / М. П. Байысбаева. - Алматы : ЖШС РПБК Дәуір, 2011. - 448 б. - ). - ISBN 978-601-217-221-8 : 1272т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: Тамақ өндірісі

   Нан пісіру өндірісі


Кл.слова (ненормированные):
нан дайындаудың технологиялық сызбасы -- наубайханалық ашытқылар -- май өнімдері -- жұмыртқа және жұмыртқа өнімдері -- су -- ас тұзы -- бидай ұнының ірілігі -- бидай ұнының күші -- нан пісіру -- нанды сақтау -- қамырды бөлшектеп-өңдеу -- нан шығымы -- нан ақаулары мен аурулары -- нанның картоп ауруы -- нанның басқа да аурулары -- қамырды бөлшектерге бөлу
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 оқу залы (48), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (48), 2 - 1 (2)

Байысбаева, М.П. Нан өнімдерінің технологиясы [Мәтін] : Оқулық, 2011. - 448 б.

6.

Байысбаева, М.П. Нан өнімдерінің технологиясы [Мәтін] : Оқулық, 2011. - 448 б.


36.83я7
Б20

Байысбаева, М. П.
    Нан өнімдерінің технологиясы [Мәтін] : оқулық / М. П. Байысбаева. - Алматы : ЖШС РПБК Дәуір, 2011. - 448 б. - ). - ISBN 978-601-217-221-8 : 1272т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: Тамақ өндірісі

   Нан пісіру өндірісі


Кл.слова (ненормированные):
нан дайындаудың технологиялық сызбасы -- наубайханалық ашытқылар -- май өнімдері -- жұмыртқа және жұмыртқа өнімдері -- су -- ас тұзы -- бидай ұнының ірілігі -- бидай ұнының күші -- нан пісіру -- нанды сақтау -- қамырды бөлшектеп-өңдеу -- нан шығымы -- нан ақаулары мен аурулары -- нанның картоп ауруы -- нанның басқа да аурулары -- қамырды бөлшектерге бөлу
Экземпляры всего: 50
2.1-№2 оқу залы (48), 2 - 1 (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (48), 2 - 1 (2)

36.83
Г61

Головань, Ю. П.
    Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 384 с. - 1р.00к. тг.

ББК 36.83

Рубрики: Пищевая производства

Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные печи -- Пекарная камера
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Головань, Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский, 1979. - 384 с.

7.

Головань, Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский, 1979. - 384 с.


36.83
Г61

Головань, Ю. П.
    Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] / Ю. П. Головань, Н. А. Ильинский. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 384 с. - 1р.00к. тг.

ББК 36.83

Рубрики: Пищевая производства

Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные печи -- Пекарная камера
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.83-5я7
Г61

Головань, Ю. П.
    Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1988. - 378 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.83-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебохранилища -- тестоделительные машины -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- хлебопекарное предприятие -- учебник
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.
Ильинская, Т.Н.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Головань, Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / ,, 1988. - 378 с.

8.

Головань, Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / ,, 1988. - 378 с.


36.83-5я7
Г61

Головань, Ю. П.
    Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1988. - 378 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.83-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебохранилища -- тестоделительные машины -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- хлебопекарное предприятие -- учебник
Доп.точки доступа:
Ильинский, Н.А.
Ильинская, Т.Н.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (1), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.83-5я7
Г61

Головань, Ю. П.
    Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / Ю. П. Головань, Н. А. Илинский, Т. Н. Илинская. - М. : Агропромиздат, 1988. - 382 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.83-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
машины -- эксплуатация -- технологическое оборудование -- хлебопекарное предприятие -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Илинский, Н.А.
Илинская, Т.Н.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (4), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (9)

Головань, Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / Ю. П. Головань, Н. А. Илинский, Т. Н. Илинская, 1988. - 382 с.

9.

Головань, Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / Ю. П. Головань, Н. А. Илинский, Т. Н. Илинская, 1988. - 382 с.


36.83-5я7
Г61

Головань, Ю. П.
    Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий [Текст] : учебник / Ю. П. Головань, Н. А. Илинский, Т. Н. Илинская. - М. : Агропромиздат, 1988. - 382 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.83-5я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
машины -- эксплуатация -- технологическое оборудование -- хлебопекарное предприятие -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Илинский, Н.А.
Илинская, Т.Н.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (4), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2 - 1 (1), 2.1-№2 Ч/З (9)

36.83я7
Е51

Елисеева, С. И.
    Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [Текст] / С. И. Елисеева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192 с. - 0р.65к.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество сырья -- производственный контроль -- хлебопекарная промышленность -- хлеб -- качество хлеба -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

Елисеева, С.И. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [Текст] / С. И. Елисеева, 1987. - 192 с.

10.

Елисеева, С.И. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [Текст] / С. И. Елисеева, 1987. - 192 с.


36.83я7
Е51

Елисеева, С. И.
    Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на хлебозаводах [Текст] / С. И. Елисеева. - М. : Агропромиздат, 1987. - 192 с. - 0р.65к.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество сырья -- производственный контроль -- хлебопекарная промышленность -- хлеб -- качество хлеба -- учеб. пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5)

Страница 1, Результатов: 49

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц