Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 4

Отмеченные записи: 0

36.86-5Я7
Д72

Драгилев, А. И
    Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100014482 : 00р.35к., 200т. 00т. тг.

ББК 36.86-5Я7

Рубрики: Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая пром-ть -- Кондитерские производства
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)

Драгилев, А.И Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев, 1990. - 176 с.

1.

Драгилев, А.И Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев, 1990. - 176 с.


36.86-5Я7
Д72

Драгилев, А. И
    Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100014482 : 00р.35к., 200т. 00т. тг.

ББК 36.86-5Я7

Рубрики: Пищевая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая пром-ть -- Кондитерские производства
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)

36.86-5
З-17

Зайчик, Ц. Р.
    Машины и аппараты первичного виноделия [Текст] : основы расчета / Ц. Р. Зайчик. - М. : Машиностроение, 1970. - 328 с. - 100р.00к. тг.

ББК 36.86-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
виноград -- виноделие -- оборудование -- пищевая промышленность -- брожение -- машины -- аппараты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Зайчик, Ц.Р. Машины и аппараты первичного виноделия [Текст] : основы расчета / Ц. Р. Зайчик, 1970. - 328 с.

2.

Зайчик, Ц.Р. Машины и аппараты первичного виноделия [Текст] : основы расчета / Ц. Р. Зайчик, 1970. - 328 с.


36.86-5
З-17

Зайчик, Ц. Р.
    Машины и аппараты первичного виноделия [Текст] : основы расчета / Ц. Р. Зайчик. - М. : Машиностроение, 1970. - 328 с. - 100р.00к. тг.

ББК 36.86-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
виноград -- виноделие -- оборудование -- пищевая промышленность -- брожение -- машины -- аппараты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.86-5
К59

Кокашинский, Г. Р.
    Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 0р.85к.

ББК 36.86-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
формование -- охлаждение -- шоколадные изделие -- шоколадный полуфабрикат -- вспомагательное оборудование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)

Кокашинский, Г.Р. Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский, 1985. - 240 с.

3.

Кокашинский, Г.Р. Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский, 1985. - 240 с.


36.86-5
К59

Кокашинский, Г. Р.
    Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 0р.85к.

ББК 36.86-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
формование -- охлаждение -- шоколадные изделие -- шоколадный полуфабрикат -- вспомагательное оборудование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)

36.86-5я7
У53

Умирзакова, С. Х.
    Обоснование мощности оборудования и поточных линий кондитерской промышленности [Текст] : учебное пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : ТарГУ, 2005. - 114 с. - 500т. 00т. тг.

ББК 36.86-5я7

Рубрики: Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мощность -- оборудование -- поточные линии -- кондитерская промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Умирзакова, С.Х. Обоснование мощности оборудования и поточных линий кондитерской промышленности [Текст] : учебное пособие / С. Х. Умирзакова, 2005. - 114 с.

4.

Умирзакова, С.Х. Обоснование мощности оборудования и поточных линий кондитерской промышленности [Текст] : учебное пособие / С. Х. Умирзакова, 2005. - 114 с.


36.86-5я7
У53

Умирзакова, С. Х.
    Обоснование мощности оборудования и поточных линий кондитерской промышленности [Текст] : учебное пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : ТарГУ, 2005. - 114 с. - 500т. 00т. тг.

ББК 36.86-5я7

Рубрики: Технические науки

   Пищевая промышленность


   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мощность -- оборудование -- поточные линии -- кондитерская промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 4

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц