База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.86-5Я7
Д72
Драгилев, А. И
Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100014482 : 00р.35к., 200т. 00т. тг.
ББК 36.86-5Я7
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая пром-ть -- Кондитерские производства
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Д72
Драгилев, А. И
Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100014482 : 00р.35к., 200т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая пром-ть -- Кондитерские производства
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
2.
Подробнее
36.86-5
З-17
Зайчик, Ц. Р.
Машины и аппараты первичного виноделия [Текст] : основы расчета / Ц. Р. Зайчик. - М. : Машиностроение, 1970. - 328 с. - 100р.00к. тг.
ББК 36.86-5
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
виноград -- виноделие -- оборудование -- пищевая промышленность -- брожение -- машины -- аппараты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
З-17
Зайчик, Ц. Р.
Машины и аппараты первичного виноделия [Текст] : основы расчета / Ц. Р. Зайчик. - М. : Машиностроение, 1970. - 328 с. - 100р.00к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
виноград -- виноделие -- оборудование -- пищевая промышленность -- брожение -- машины -- аппараты
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
3.
Подробнее
36.86-5
К59
Кокашинский, Г. Р.
Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 0р.85к.
ББК 36.86-5
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
формование -- охлаждение -- шоколадные изделие -- шоколадный полуфабрикат -- вспомагательное оборудование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
К59
Кокашинский, Г. Р.
Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 0р.85к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
формование -- охлаждение -- шоколадные изделие -- шоколадный полуфабрикат -- вспомагательное оборудование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
4.
Подробнее
36.86-5я7
У53
Умирзакова, С. Х.
Обоснование мощности оборудования и поточных линий кондитерской промышленности [Текст] : учебное пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : ТарГУ, 2005. - 114 с. - 500т. 00т. тг.
ББК 36.86-5я7
Рубрики: Технические науки
Пищевая промышленность
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мощность -- оборудование -- поточные линии -- кондитерская промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
У53
Умирзакова, С. Х.
Обоснование мощности оборудования и поточных линий кондитерской промышленности [Текст] : учебное пособие / С. Х. Умирзакова. - Тараз : ТарГУ, 2005. - 114 с. - 500т. 00т. тг.
Рубрики: Технические науки
Пищевая промышленность
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мощность -- оборудование -- поточные линии -- кондитерская промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 4