Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 4

Отмеченные записи: 0

36.94я7
Г62

Голубев, В.Н. и др.
    Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько. - М. : ИРПО;Изд.центр "Академия", 2001. - 192 с. - ISBN 5769507136 : 760т. 00т. тг.

ББК 36.94я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
рыба -- приемка -- хранение -- гидробионт -- соленая -- маринованная рыба -- сушеная -- вяленая рыба -- обработка морепродуктов -- краба -- икра -- учет производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Голубев, В.Н. и др. Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько, 2001. - 192 с.

1.

Голубев, В.Н. и др. Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько, 2001. - 192 с.


36.94я7
Г62

Голубев, В.Н. и др.
    Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько. - М. : ИРПО;Изд.центр "Академия", 2001. - 192 с. - ISBN 5769507136 : 760т. 00т. тг.

ББК 36.94я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
рыба -- приемка -- хранение -- гидробионт -- соленая -- маринованная рыба -- сушеная -- вяленая рыба -- обработка морепродуктов -- краба -- икра -- учет производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.94
М44

Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5100035722 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг.

ББК 36.94

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
способы копчения -- эффекты копчения -- изменения при копчении -- копчение рыбных продуктов -- копчение мясных продуктов -- бездымное копчение -- оборудование -- очистка дыма
Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.
Бредихин, С.А.

Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)

Мезенова, О.Я. Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,., 2001. - 208 с.

2.

Мезенова, О.Я. Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,., 2001. - 208 с.


36.94
М44

Мезенова, О. Я.
    Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5100035722 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг.

ББК 36.94

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
способы копчения -- эффекты копчения -- изменения при копчении -- копчение рыбных продуктов -- копчение мясных продуктов -- бездымное копчение -- оборудование -- очистка дыма
Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.
Бредихин, С.А.

Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)

36.94я7
П27

Перетрухина, А. Т.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник / А. Т. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 320 с.:ил. - ISSN 5-901065-. - 5900т. 00т. тг.

ББК 36.94я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- учебник -- микрофлора сырья -- иммунитет -- инфекция -- пищевые тосикоинфекции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Перетрухина, А.Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник, 2005. - 320 с.:ил.

3.

Перетрухина, А.Т. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник, 2005. - 320 с.:ил.


36.94я7
П27

Перетрухина, А. Т.
    Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник / А. Т. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 320 с.:ил. - ISSN 5-901065-. - 5900т. 00т. тг.

ББК 36.94я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- учебник -- микрофлора сырья -- иммунитет -- инфекция -- пищевые тосикоинфекции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.94я2
Б53

Беседина, Т. В.
    Тара и упаковка в рыбной промышленности : справочник / Т. В. Беседина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 255 с. : ил. - Б. ц.

ББК 36.94я2

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
рыбная промышленность -- деревянная тара -- картонная тара -- полимерная тара -- комбинированная тара -- металлическая консервная тара -- стеклянная тара -- смазочные материалы -- металлические крышки -- полиэтиленовая крышка -- справочник -- тара рыбной промышленности -- упаковка рыбной промышленности -- виды стеклянной тары
Доп.точки доступа:
Воробьев , А. И.
Козлова, Т. В.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)

Беседина, Т. В. Тара и упаковка в рыбной промышленности [Текст] : справочник / Т. В. Беседина, 1987. - 255 с.

4.

Беседина, Т. В. Тара и упаковка в рыбной промышленности [Текст] : справочник / Т. В. Беседина, 1987. - 255 с.


36.94я2
Б53

Беседина, Т. В.
    Тара и упаковка в рыбной промышленности : справочник / Т. В. Беседина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 255 с. : ил. - Б. ц.

ББК 36.94я2

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
рыбная промышленность -- деревянная тара -- картонная тара -- полимерная тара -- комбинированная тара -- металлическая консервная тара -- стеклянная тара -- смазочные материалы -- металлические крышки -- полиэтиленовая крышка -- справочник -- тара рыбной промышленности -- упаковка рыбной промышленности -- виды стеклянной тары
Доп.точки доступа:
Воробьев , А. И.
Козлова, Т. В.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)

Страница 1, Результатов: 4

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц