База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.94я7
Г62
Голубев, В.Н. и др.
Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько. - М. : ИРПО;Изд.центр "Академия", 2001. - 192 с. - ISBN 5769507136 : 760т. 00т. тг.
ББК 36.94я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- приемка -- хранение -- гидробионт -- соленая -- маринованная рыба -- сушеная -- вяленая рыба -- обработка морепродуктов -- краба -- икра -- учет производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Г62
Голубев, В.Н. и др.
Обработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб.для нач.проф.образования / В.Н.Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И.Цыбулько. - М. : ИРПО;Изд.центр "Академия", 2001. - 192 с. - ISBN 5769507136 : 760т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- приемка -- хранение -- гидробионт -- соленая -- маринованная рыба -- сушеная -- вяленая рыба -- обработка морепродуктов -- краба -- икра -- учет производство
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
2.
Подробнее
36.94
М44
Мезенова, О. Я.
Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5100035722 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
способы копчения -- эффекты копчения -- изменения при копчении -- копчение рыбных продуктов -- копчение мясных продуктов -- бездымное копчение -- оборудование -- очистка дыма
Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.
Бредихин, С.А.
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
М44
Мезенова, О. Я.
Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / ,. - М. : Колос, 2001. - 208 с. - ISBN 5100035722 : 960.00 тг., 960т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
способы копчения -- эффекты копчения -- изменения при копчении -- копчение рыбных продуктов -- копчение мясных продуктов -- бездымное копчение -- оборудование -- очистка дыма
Доп.точки доступа:
Ким, И.Н.
Бредихин, С.А.
Экземпляры всего: 9
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (8)
3.
Подробнее
36.94я7
П27
Перетрухина, А. Т.
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник / А. Т. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 320 с.:ил. - ISSN 5-901065-. - 5900т. 00т. тг.
ББК 36.94я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- учебник -- микрофлора сырья -- иммунитет -- инфекция -- пищевые тосикоинфекции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
П27
Перетрухина, А. Т.
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [Текст] : учебник / А. Т. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 320 с.:ил. - ISSN 5-901065-. - 5900т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- микробиология -- учебник -- микрофлора сырья -- иммунитет -- инфекция -- пищевые тосикоинфекции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
36.94я2
Б53
Беседина, Т. В.
Тара и упаковка в рыбной промышленности : справочник / Т. В. Беседина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 255 с. : ил. - Б. ц.
ББК 36.94я2
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
рыбная промышленность -- деревянная тара -- картонная тара -- полимерная тара -- комбинированная тара -- металлическая консервная тара -- стеклянная тара -- смазочные материалы -- металлические крышки -- полиэтиленовая крышка -- справочник -- тара рыбной промышленности -- упаковка рыбной промышленности -- виды стеклянной тары
Доп.точки доступа:
Воробьев , А. И.
Козлова, Т. В.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)
Б53
Беседина, Т. В.
Тара и упаковка в рыбной промышленности : справочник / Т. В. Беседина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 255 с. : ил. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
рыбная промышленность -- деревянная тара -- картонная тара -- полимерная тара -- комбинированная тара -- металлическая консервная тара -- стеклянная тара -- смазочные материалы -- металлические крышки -- полиэтиленовая крышка -- справочник -- тара рыбной промышленности -- упаковка рыбной промышленности -- виды стеклянной тары
Доп.точки доступа:
Воробьев , А. И.
Козлова, Т. В.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4)
Страница 1, Результатов: 4