База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 6
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.96
К33
Кизатова, М. Ж
Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : оқу құралы / М.Ж Кизатова. - Алматы : АТУ, 2014. - 263 б. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерлік тауарлар -- қаптама әдістері -- сақтау -- тауартану -- карамель
К33
Кизатова, М. Ж
Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : оқу құралы / М.Ж Кизатова. - Алматы : АТУ, 2014. - 263 б. - Б. ц.
Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
кондитерлік тауарлар -- қаптама әдістері -- сақтау -- тауартану -- карамель
2.
Подробнее
36.96
Н24
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 118 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей
Н24
Наместников, А. Ф.
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 118 с. - Б. ц.
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей
3.
Подробнее
36.96
С94
Сыздықова, Л. С
Консерві және тағамдық өнімдер технологиясы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Л.С Сыздықова. - Алматы : АТУ, 2015. - 150 б. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
тағамдық заттар -- шикізаттар -- жеміс консервілері -- көкөніс көнсервілері -- өсімдік майлары -- ет консервілері
С94
Сыздықова, Л. С
Консерві және тағамдық өнімдер технологиясы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Л.С Сыздықова. - Алматы : АТУ, 2015. - 150 б. - Б. ц.
Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
тағамдық заттар -- шикізаттар -- жеміс консервілері -- көкөніс көнсервілері -- өсімдік майлары -- ет консервілері
4.
Подробнее
36.96
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
Т38
Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы
5.
Подробнее
36.96-559151107
Технология молока и молочных продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология цельномолочных продуктов -- технология молочных консервантов -- технология сливочного масла -- технология сыра
Технология молока и молочных продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология цельномолочных продуктов -- технология молочных консервантов -- технология сливочного масла -- технология сыра
6.
Подробнее
36.96
У34
Узаков, Я. М.
Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.
ББК 36.96
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация
Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.
У34
Узаков, Я. М.
Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация
Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.
Страница 1, Результатов: 6