Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 6

Отмеченные записи: 0

36.96
К33

Кизатова, М. Ж
    Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : оқу құралы / М.Ж Кизатова. - Алматы : АТУ, 2014. - 263 б. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ

   БИОТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерлік тауарлар -- қаптама әдістері -- сақтау -- тауартану -- карамель

Кизатова, М.Ж Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / М.Ж Кизатова, 2014. - 263 б.

1.

Кизатова, М.Ж Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / М.Ж Кизатова, 2014. - 263 б.


36.96
К33

Кизатова, М. Ж
    Кондитерлік тауарларды сараптау және тауартану [Электрондық ресурс] : оқу құралы / М.Ж Кизатова. - Алматы : АТУ, 2014. - 263 б. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ

   БИОТЕХНОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кондитерлік тауарлар -- қаптама әдістері -- сақтау -- тауартану -- карамель

36.96
Н24

Наместников, А. Ф.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 118 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей

Наместников, А.Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников, 1967. - 118 с.

2.

Наместников, А.Ф. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников, 1967. - 118 с.


36.96
Н24

Наместников, А. Ф.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [Электронный ресурс] : научное издание / А. Ф. Наместников. - М. : Пищевая промышленность, 1967. - 118 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей

36.96
С94

Сыздықова, Л. С
    Консерві және тағамдық өнімдер технологиясы [Электрондық ресурс] : оқу құралы / Л.С Сыздықова. - Алматы : АТУ, 2015. - 150 б. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ

   БИОТЕХНОЛОГИЯ


   Консервное производство


Кл.слова (ненормированные):
тағамдық заттар -- шикізаттар -- жеміс консервілері -- көкөніс көнсервілері -- өсімдік майлары -- ет консервілері

Сыздықова, Л.С Консерві және тағамдық өнімдер технологиясы [Электрондық ресурс] : Оқу құралы / Л.С Сыздықова, 2015. - 150 б.

36.96
Т38


    Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева. - М. : Агропромиздат, 1989. - 200 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.96

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность круп -- нетрадиционные виды крупяного сырья -- новые крупяные изделие -- жыр -- пищевые добавки -- варено- сушеные крупы

Технология крупяных концентратов [Электронный ресурс] / Под ред. Н В. Гуляева, 1989. - 200 с.

36.96-559151107

    Технология молока и молочных продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология цельномолочных продуктов -- технология молочных консервантов -- технология сливочного масла -- технология сыра

Технология молока и молочных продуктов [Электроный ресурс] : Учебное пособие, 1991. - 463 с

36.96
У34

Узаков, Я. М.
    Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   Консервное производство


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация

Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.

Узаков, Я.М. Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева, 2014. - 181 с.

6.

Узаков, Я.М. Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева, 2014. - 181 с.


36.96
У34

Узаков, Я. М.
    Биотехнология мясных консервированных продуктов [Электронный ресурс] / Я. М. Узаков, Б. А. Рыскелдиев, Б. Т. Диханбаева. - Алматы : [б. и.], 2014. - 181 с. - Б. ц.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   Консервное производство


Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консервирование продуктов -- методы стерилизации -- пастеризованные консервы -- поваренная соль -- стерилизация

Доп.точки доступа:
Рыскелдиев, Б.А.
Диханбаева, Б.Т.

Страница 1, Результатов: 6

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц