Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС Университетская библиотека онлайн

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

57567
Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2010. - 236 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01426-1 : Б. ц.

УДК
ББК 36.97я73 + 65.291.823я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специального назначения. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно для студентов технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.
Попов, А. М.
Актуальная, литература

Позняковский, В. М. Экспертиза пищевых концентратов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов, 2010. - 236 с.

1.

Позняковский, В. М. Экспертиза пищевых концентратов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов, 2010. - 236 с.


57567
Позняковский, В. М.
    Экспертиза пищевых концентратов: качество и безопасность [Электронный ресурс] : учебное пособие / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2010. - 236 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-01426-1 : Б. ц.

УДК
ББК 36.97я73 + 65.291.823я73

Кл.слова (ненормированные):
Учебник для высшей школы
Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специального назначения. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно для студентов технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.
Попов, А. М.
Актуальная, литература

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц