База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 993
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.1
А13
Абрамов, А. И.
Гранулирование комбикормов [Текст] : а.И.Абрамов,Н.И.Полунина,М.Я.Зицерман / А. И. Абрамов, Н. И. Полунина, М. Я. Зицерман. - М. : Колос, 1969. - 104 с. - 0р.28к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- комбикорма -- гранулирование комбикормов -- кондиционирование
Доп.точки доступа:
Полунина, Н.И.
Зицерман, М.Я.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)
А13
Абрамов, А. И.
Гранулирование комбикормов [Текст] : а.И.Абрамов,Н.И.Полунина,М.Я.Зицерман / А. И. Абрамов, Н. И. Полунина, М. Я. Зицерман. - М. : Колос, 1969. - 104 с. - 0р.28к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- комбикорма -- гранулирование комбикормов -- кондиционирование
Доп.точки доступа:
Полунина, Н.И.
Зицерман, М.Я.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)
2.
Подробнее
6П8.11-081
А18
Авдеев, Н. Е.
Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев. - М. : Колос, 1975. - 152 с. - 0р.50к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
анализ зерна -- зерно -- центробежные сепараторы -- сепараторы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 41
2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
А18
Авдеев, Н. Е.
Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев. - М. : Колос, 1975. - 152 с. - 0р.50к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
анализ зерна -- зерно -- центробежные сепараторы -- сепараторы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 41
2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
3.
Подробнее
6П8
А 18
Авдеева, А. В.
Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 243 с. - 00р.92к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
А 18
Авдеева, А. В.
Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 243 с. - 00р.92к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
4.
Подробнее
6П8
А 18
Авдеева, А. В.
Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 209 с. - 00р.77к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
А 18
Авдеева, А. В.
Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 209 с. - 00р.77к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
5.
Подробнее
6П8.11
А18
Авдось, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдось, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 335 с. - 1р.03к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- зерно -- чечевица -- горох -- зеропродукты -- семянное зерно -- крупа -- мука -- техника растворов -- кислостность -- просо -- ячмень -- овес -- масличные культуры
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
А18
Авдось, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдось, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 335 с. - 1р.03к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- зерно -- чечевица -- горох -- зеропродукты -- семянное зерно -- крупа -- мука -- техника растворов -- кислостность -- просо -- ячмень -- овес -- масличные культуры
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
6.
Подробнее
6П8.1
А18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 410 с. - 1р.22к. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- качество зерна -- зерновые культуры -- кукуруза -- просо -- гречиха -- рис -- горох -- чечевица -- фасоль -- крупа -- мука -- хлебопродукты
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 410 с. - 1р.22к. тг.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- качество зерна -- зерновые культуры -- кукуруза -- просо -- гречиха -- рис -- горох -- чечевица -- фасоль -- крупа -- мука -- хлебопродукты
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
7.
Подробнее
6П8.11
А18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 336 с. - 1р.03к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- качество муки -- крупа -- пищевая промышленность -- определение качества
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 89
2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
А18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 336 с. - 1р.03к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- качество муки -- крупа -- пищевая промышленность -- определение качества
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 89
2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
8.
Подробнее
6П8.11
А 18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Политиздат, 1961. - 246 с. - 0р.70к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
А 18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Политиздат, 1961. - 246 с. - 0р.70к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
9.
Подробнее
6П8.11
А 18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 416 с. - 0р.68к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 17
2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17)
А 18
Авдусь, П. Б.
Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 416 с. - 0р.68к.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.
Экземпляры всего: 17
2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17)
10.
Подробнее
6П8.1
А19
Авербух, В. Л.
Как защитить хлебопродукты от радиоактивных,химических вешеств и бактериальных средств [Текст] / В. Л. Авербух, И. З. Берлин. - М. : ЦИНТИ, 1963. - 46 с. - 0р.11к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- средства -- заражение -- пищевая промышленность -- химические вешества -- бактериальные средства
Доп.точки доступа:
Берлин, И.З.
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18)
А19
Авербух, В. Л.
Как защитить хлебопродукты от радиоактивных,химических вешеств и бактериальных средств [Текст] / В. Л. Авербух, И. З. Берлин. - М. : ЦИНТИ, 1963. - 46 с. - 0р.11к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- средства -- заражение -- пищевая промышленность -- химические вешества -- бактериальные средства
Доп.точки доступа:
Берлин, И.З.
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18)
Страница 1, Результатов: 993