Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 993

Отмеченные записи: 0

6П8.1
А13

Абрамов, А. И.
    Гранулирование комбикормов [Текст] : а.И.Абрамов,Н.И.Полунина,М.Я.Зицерман / А. И. Абрамов, Н. И. Полунина, М. Я. Зицерман. - М. : Колос, 1969. - 104 с. - 0р.28к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- комбикорма -- гранулирование комбикормов -- кондиционирование
Доп.точки доступа:
Полунина, Н.И.
Зицерман, М.Я.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)

Абрамов, А.И. Гранулирование комбикормов [Текст] : А.И.Абрамов,Н.И.Полунина,М.Я.Зицерман / А. И. Абрамов, Н. И. Полунина, М. Я. Зицерман, 1969. - 104 с.

1.

Абрамов, А.И. Гранулирование комбикормов [Текст] : А.И.Абрамов,Н.И.Полунина,М.Я.Зицерман / А. И. Абрамов, Н. И. Полунина, М. Я. Зицерман, 1969. - 104 с.


6П8.1
А13

Абрамов, А. И.
    Гранулирование комбикормов [Текст] : а.И.Абрамов,Н.И.Полунина,М.Я.Зицерман / А. И. Абрамов, Н. И. Полунина, М. Я. Зицерман. - М. : Колос, 1969. - 104 с. - 0р.28к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- комбикорма -- гранулирование комбикормов -- кондиционирование
Доп.точки доступа:
Полунина, Н.И.
Зицерман, М.Я.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (4)

6П8.11-081
А18

Авдеев, Н. Е.
    Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев. - М. : Колос, 1975. - 152 с. - 0р.50к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
анализ зерна -- зерно -- центробежные сепараторы -- сепараторы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 41
2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)

Авдеев, Н.Е. Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев, 1975. - 152 с.

2.

Авдеев, Н.Е. Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев, 1975. - 152 с.


6П8.11-081
А18

Авдеев, Н. Е.
    Центробежные сепараторы для зерна [Текст] / Н. Е. Авдеев. - М. : Колос, 1975. - 152 с. - 0р.50к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
анализ зерна -- зерно -- центробежные сепараторы -- сепараторы -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 41
2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (21), 2.1-№2 оқу залы (20)

6П8
А 18

Авдеева, А. В.
    Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 243 с. - 00р.92к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)

Авдеева, А.В. Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева, 1965. - 243 с.

3.

Авдеева, А.В. Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева, 1965. - 243 с.


6П8
А 18

Авдеева, А. В.
    Коррозия в пищевых производствах и способы защиты [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищ. пром-сть., 1965. - 243 с. - 00р.92к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (5), 2.1-№2 оқу залы (2)

6П8
А 18

Авдеева, А. В.
    Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 209 с. - 00р.77к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)

Авдеева, А.В. Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева, 1962. - 209 с.

4.

Авдеева, А.В. Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева, 1962. - 209 с.


6П8
А 18

Авдеева, А. В.
    Коррозия металлов в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Авдеева. - М. : Пищепромиздат, 1962. - 209 с. - 00р.77к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
методы -- коррозия -- силикатные материалы
Экземпляры всего: 7
2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3), 2.1-№2 оқу залы (4)

6П8.11
А18

Авдось, П. Б.
    Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдось, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 335 с. - 1р.03к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- зерно -- чечевица -- горох -- зеропродукты -- семянное зерно -- крупа -- мука -- техника растворов -- кислостность -- просо -- ячмень -- овес -- масличные культуры
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Авдось, П.Б. Определение качества зерна,муки и крупы [Текст], 1976. - 335 с.

5.

Авдось, П.Б. Определение качества зерна,муки и крупы [Текст], 1976. - 335 с.


6П8.11
А18

Авдось, П. Б.
    Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдось, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 335 с. - 1р.03к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- зерно -- чечевица -- горох -- зеропродукты -- семянное зерно -- крупа -- мука -- техника растворов -- кислостность -- просо -- ячмень -- овес -- масличные культуры
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

6П8.1
А18

Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 410 с. - 1р.22к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- качество зерна -- зерновые культуры -- кукуруза -- просо -- гречиха -- рис -- горох -- чечевица -- фасоль -- крупа -- мука -- хлебопродукты
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Авдусь, П.Б. Определение качества зерна,муки и крупы [Текст], 1967. - 410 с.

6.

Авдусь, П.Б. Определение качества зерна,муки и крупы [Текст], 1967. - 410 с.


6П8.1
А18

Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 410 с. - 1р.22к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
зерно -- качество зерна -- зерновые культуры -- кукуруза -- просо -- гречиха -- рис -- горох -- чечевица -- фасоль -- крупа -- мука -- хлебопродукты
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.11
А18

Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 336 с. - 1р.03к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- качество муки -- крупа -- пищевая промышленность -- определение качества
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 89
2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)

Авдусь, П.Б. Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова, 1976. - 336 с.

7.

Авдусь, П.Б. Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова, 1976. - 336 с.


6П8.11
А18

Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна,муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1976. - 336 с. - 1р.03к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- качество муки -- крупа -- пищевая промышленность -- определение качества
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 89
2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (86), 2.1-№2 Ч/З (3)

6П8.11
А 18

Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Политиздат, 1961. - 246 с. - 0р.70к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Авдусь, П.Б. Определение качества зерна, муки и крупы [Текст], 1961. - 246 с.

8.

Авдусь, П.Б. Определение качества зерна, муки и крупы [Текст], 1961. - 246 с.


6П8.11
А 18

Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Политиздат, 1961. - 246 с. - 0р.70к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

6П8.11
А 18

Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 416 с. - 0р.68к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 17
2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17)

Авдусь, П.Б. Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова, 1967. - 416 с.

9.

Авдусь, П.Б. Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова, 1967. - 416 с.


6П8.11
А 18

Авдусь, П. Б.
    Определение качества зерна, муки и крупы [Текст] / П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - М. : Колос, 1967. - 416 с. - 0р.68к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- мука -- крупа
Доп.точки доступа:
Сапожникова, А.С.

Экземпляры всего: 17
2.1-№2 оқу залы (17)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17)

6П8.1
А19

Авербух, В. Л.
    Как защитить хлебопродукты от радиоактивных,химических вешеств и бактериальных средств [Текст] / В. Л. Авербух, И. З. Берлин. - М. : ЦИНТИ, 1963. - 46 с. - 0р.11к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- средства -- заражение -- пищевая промышленность -- химические вешества -- бактериальные средства
Доп.точки доступа:
Берлин, И.З.

Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18)

Авербух, В.Л. Как защитить хлебопродукты от радиоактивных,химических вешеств и бактериальных средств [Текст] / В. Л. Авербух, И. З. Берлин, 1963. - 46 с.

10.

Авербух, В.Л. Как защитить хлебопродукты от радиоактивных,химических вешеств и бактериальных средств [Текст] / В. Л. Авербух, И. З. Берлин, 1963. - 46 с.


6П8.1
А19

Авербух, В. Л.
    Как защитить хлебопродукты от радиоактивных,химических вешеств и бактериальных средств [Текст] / В. Л. Авербух, И. З. Берлин. - М. : ЦИНТИ, 1963. - 46 с. - 0р.11к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- средства -- заражение -- пищевая промышленность -- химические вешества -- бактериальные средства
Доп.точки доступа:
Берлин, И.З.

Экземпляры всего: 19
2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (18)

Страница 1, Результатов: 993

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц