Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

36.87
В15

Валуйко, Г. Г.
    Стабилизация виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество винограда -- виды помутнений -- стабилизации вин

Валуйко, Г.Г. Стабилизация виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко, 2002. - 208 с.

1.

Валуйко, Г.Г. Стабилизация виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко, 2002. - 208 с.


36.87
В15

Валуйко, Г. Г.
    Стабилизация виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
качество винограда -- виды помутнений -- стабилизации вин

36.87
В15

Валуйко, Г. Г.
    Технология виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
виноградство -- классификация вин -- микроорганизмы -- микроскопирование

Валуйко, Г.Г. Технология виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко, 2002. - 208 с.

2.

Валуйко, Г.Г. Технология виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко, 2002. - 208 с.


36.87
В15

Валуйко, Г. Г.
    Технология виноградных вин [Электронный ресурс] / Г. Г. Валуйко. - Симферополь : Таврида, 2002. - 208 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
виноградство -- классификация вин -- микроорганизмы -- микроскопирование

36.87
Л64

Литовченко, А. М.
    Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. - Симферополь : Таврида, 2004. - 368 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- технология плода -- особенности плодов -- мойка плодов

Доп.точки доступа:
Тюрин, С.Т.

Литовченко, А.М. Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин, 2004. - 368 с.

3.

Литовченко, А.М. Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин, 2004. - 368 с.


36.87
Л64

Литовченко, А. М.
    Технология плодово - ягодных вин [Электронный ресурс] / А. М. Литовченко, С. Т. Тюрин. - Симферополь : Таврида, 2004. - 368 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- технология плода -- особенности плодов -- мойка плодов

Доп.точки доступа:
Тюрин, С.Т.

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц