База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 5
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
641.1
К30
Кацерикова, Н. В.
Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2004. - 146 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- витаминизация пищевых продуктов -- обогащение пищевых продуктов
К30
Кацерикова, Н. В.
Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Н. В. Кацерикова. - Кемерово : КТИПП, 2004. - 146 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- витаминизация пищевых продуктов -- обогащение пищевых продуктов
2.
Подробнее
641.1
Н62
Никифоров, Т. Е.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов
Н62
Никифоров, Т. Е.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Е. Никифоров. - Иваново : Иван.гос.хим.-технол.ун-т, 2007. - 137 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
продовольственное сырье -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов
3.
Подробнее
641.1
С74
Справочник химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот , жирных кислот, витаминов, микро - макроэлементов, органических кислот и углеводов [Электронный ресурс]. Кн.2 / Под ред. И.М. Скурихина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 371 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- аминокислоты -- жирные кислоты
С74
Справочник химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот , жирных кислот, витаминов, микро - макроэлементов, органических кислот и углеводов [Электронный ресурс]. Кн.2 / Под ред. И.М. Скурихина. - М. : Агропромиздат, 1987. - 371 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- аминокислоты -- жирные кислоты
4.
Подробнее
641.1
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Электронный ресурс]. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
зерна и продукты -- молочные продукты -- кондитерские изделия -- овощи
5.
Подробнее
641.1
Ч-84
Чудотворцев, И. Г.
Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2005. - 55 с. - Б. ц.
ББК 641.1
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- токсические вещества -- пищевые добавки -- активные добавки
Доп.точки доступа:
Яценко, О.Б.
Ч-84
Чудотворцев, И. Г.
Экспертиза продуктов пищевой промышленности [Электронный ресурс] / И. Г. Чудотворцев, О. Б. Яценко. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2005. - 55 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
нормативные документы -- токсические вещества -- пищевые добавки -- активные добавки
Доп.точки доступа:
Яценко, О.Б.
Страница 1, Результатов: 5