База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
641.5:637.5
Ж23
Жаксылыкова, Гульшат Нурмаханбетовна.
Разработка технологии производства кулинарных мясных изделий из нетрадиционных видов сырья [Текст] : автореф..к.т.н.,05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.д.т.н.профессор Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алмат.тех.ун-т, 2003. - 31 с. - )
Рубрики: Техника
д.т.н.
Технология производств
Кл.слова (ненормированные):
Мясных -- Молочных -- Рыбных -- Мяса сайгака -- Верблюжатина
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ж23
Жаксылыкова, Гульшат Нурмаханбетовна.
Разработка технологии производства кулинарных мясных изделий из нетрадиционных видов сырья [Текст] : автореф..к.т.н.,05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.д.т.н.профессор Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алмат.тех.ун-т, 2003. - 31 с. - )
УДК |
Рубрики: Техника
д.т.н.
Технология производств
Кл.слова (ненормированные):
Мясных -- Молочных -- Рыбных -- Мяса сайгака -- Верблюжатина
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
637.523
К 35
Кененбай, Шынар Ырымкызы.
разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
Технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К 35
Кененбай, Шынар Ырымкызы.
разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
Технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 2