База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
663
Ж 23
Жакупова, Гульмира Нуртаевна.
Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И. - Алматы : КазНТУ, 2002. - 25 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
Виноделие -- Плодовые вина -- Ароматизаторы -- Дрожжи -- Брожение -- Яблочный сок -- Аминный азот -- Спирт сырец -- Виноматериалы -- Хроматография газожидкостная -- Обработка математическая
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ж 23
Жакупова, Гульмира Нуртаевна.
Совершенствование технологии плодовых вин на основе применения натуральных ароматизирующих компонентов [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.:к.т.н.Халина В.И. - Алматы : КазНТУ, 2002. - 25 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
Виноделие -- Плодовые вина -- Ароматизаторы -- Дрожжи -- Брожение -- Яблочный сок -- Аминный азот -- Спирт сырец -- Виноматериалы -- Хроматография газожидкостная -- Обработка математическая
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 1