База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 33
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637.525
А14
Абжанова, Шолпан Аманкелдыкызы.
Разработка технологии формованных мясных продуктов функционального назначения [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н. Узаков Я.М. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- разработка технологии -- сельское хозяйство -- консервы -- мясные продукты -- рыбные продукты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А14
Абжанова, Шолпан Аманкелдыкызы.
Разработка технологии формованных мясных продуктов функционального назначения [Текст] : автореф.дис. ... к.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:д-р техн.н. Узаков Я.М. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
техника -- разработка технологии -- сельское хозяйство -- консервы -- мясные продукты -- рыбные продукты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
637.513.45
А36
Айнакулов, Ерсайын Серикович.
Совершенствование процесса измельчения мяса комбинированным способом резки [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Еркебаев М.Ж., к.т.н. Уалиев С.Н. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- совершенствование -- процессы -- аппараты пищевых производств -- расходы -- транспортировка -- хранение -- мясопродукты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А36
Айнакулов, Ерсайын Серикович.
Совершенствование процесса измельчения мяса комбинированным способом резки [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Еркебаев М.Ж., к.т.н. Уалиев С.Н. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- совершенствование -- процессы -- аппараты пищевых производств -- расходы -- транспортировка -- хранение -- мясопродукты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
3.
Подробнее
636.1/637.5-61
А36
Айталиев, Болат Ермекович.
Оценка хозяйственно-полезных признаков лошадей кушумской породы в фермерских хозяйствах [Текст] : автореф.дис.к.с.-х.н.-06.02.04: Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Науч.рук.:д-р с.-х.н., проф. Дуйсембаев К.И. - Алматы : КазНАУ, 2007. - 23 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зоотехния -- технология производства -- животноводство -- коневодство -- ветеринарии -- телосложение -- к.с.-х.н
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
А36
Айталиев, Болат Ермекович.
Оценка хозяйственно-полезных признаков лошадей кушумской породы в фермерских хозяйствах [Текст] : автореф.дис.к.с.-х.н.-06.02.04: Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Науч.рук.:д-р с.-х.н., проф. Дуйсембаев К.И. - Алматы : КазНАУ, 2007. - 23 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
зоотехния -- технология производства -- животноводство -- коневодство -- ветеринарии -- телосложение -- к.с.-х.н
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
4.
Подробнее
636.046.123
А45
Алауханов, Нурлан Джалилович.
Научное обоснование и практические пути решения проблемы селена в микроминеральном питании овец юго-востока Казахстана [Текст] : автореф.дис.к.с.-х.н.-06.02.02: Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Науч.рук.:д-р с.-х.н., проф. Танатаров А.Б. - Алматы : КазНАУ, 2007. - 43 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кормление -- технология кормов -- питание -- биосфера -- медь -- йод -- марганца -- цинка -- селен -- микроэлементы -- к.с.-х.н.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
А45
Алауханов, Нурлан Джалилович.
Научное обоснование и практические пути решения проблемы селена в микроминеральном питании овец юго-востока Казахстана [Текст] : автореф.дис.к.с.-х.н.-06.02.02: Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Науч.рук.:д-р с.-х.н., проф. Танатаров А.Б. - Алматы : КазНАУ, 2007. - 43 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кормление -- технология кормов -- питание -- биосфера -- медь -- йод -- марганца -- цинка -- селен -- микроэлементы -- к.с.-х.н.
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
5.
Подробнее
637.52
А61
Аманжолов, Самат Аманжолович.
Оптимизация технологических режимов транспортировки мясных продуктов и холодильных производств [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04 : Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук. : д. т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 18. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕС ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- техноголия мясных производств -- транспортировка -- комбинированные мясные продукты -- проектирование -- хранение -- производство -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А61
Аманжолов, Самат Аманжолович.
Оптимизация технологических режимов транспортировки мясных продуктов и холодильных производств [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04 : Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук. : д. т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 18. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕС ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- техноголия мясных производств -- транспортировка -- комбинированные мясные продукты -- проектирование -- хранение -- производство -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
6.
Подробнее
637.5.03
А62
Амирханов, Кумарбек Жунусбекович.
Научно-практические основы совершенствования технологии мясопродуктов биофизическими методами [Текст] : автореф. дис. ... д. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук. : д. т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Семей : Семипалатинский государственный университета им. Шакарима, 2009. - 42 с.: Библиогр. : с. 30-38. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- сельское хозяйство -- холодильных производств -- мясопродукты -- исследование -- молочные продукты -- рыбных продуктов -- д.техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А62
Амирханов, Кумарбек Жунусбекович.
Научно-практические основы совершенствования технологии мясопродуктов биофизическими методами [Текст] : автореф. дис. ... д. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук. : д. т.н., проф. Тулеуов Е.Т. - Семей : Семипалатинский государственный университета им. Шакарима, 2009. - 42 с.: Библиогр. : с. 30-38. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО КАЗАХСТАНА
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- сельское хозяйство -- холодильных производств -- мясопродукты -- исследование -- молочные продукты -- рыбных продуктов -- д.техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
7.
Подробнее
637.537
А90
Асиржанова, Жанна Баимбековна.
Разработка технологии осветления и использования цельной крови лошадей в производстве мясопродуктов [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф. Тлеуов Е.Т. - Семей : РГКП СемГУ, 2007. - 20 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мясопродукты -- сыворотки -- жира -- бульона -- анализ -- технология -- молочные продукты -- рыбные продукты -- пищевая промышленность -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А90
Асиржанова, Жанна Баимбековна.
Разработка технологии осветления и использования цельной крови лошадей в производстве мясопродуктов [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф. Тлеуов Е.Т. - Семей : РГКП СемГУ, 2007. - 20 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мясопродукты -- сыворотки -- жира -- бульона -- анализ -- технология -- молочные продукты -- рыбные продукты -- пищевая промышленность -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
8.
Подробнее
636.082.263
А95
Ахметалиева, Алия Болатовна.
Повышение генетического потенциала продуктивности казахского белоголового скота на основе вводного скрещивания с быками герефордской породы канадской селекции [Текст] : автореф.дис.к.с.-х.н.-06.02.01: Разведение,селекция,генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных / Науч.рук.:к.с.-х.н., доцент Насамбаев Е.Г. - Уральск : Западно-КазАТУ им.Жангир хана, 2007. - 20 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
06.02.01
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А95
Ахметалиева, Алия Болатовна.
Повышение генетического потенциала продуктивности казахского белоголового скота на основе вводного скрещивания с быками герефордской породы канадской селекции [Текст] : автореф.дис.к.с.-х.н.-06.02.01: Разведение,селекция,генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных / Науч.рук.:к.с.-х.н., доцент Насамбаев Е.Г. - Уральск : Западно-КазАТУ им.Жангир хана, 2007. - 20 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
06.02.01
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
9.
Подробнее
637.525
Б18
Байболова, Ляззат Кемербековна.
Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф. Рскелдиев Б.А. - Алматы : АТУ, 2007. - 38 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- техника -- мясные продукты -- питание -- пищевая промышленность -- рыбные продукты -- молочные продукты -- производство -- концепция -- реализация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Б18
Байболова, Ляззат Кемербековна.
Научно-практические основы совершенствования технологии цельнокусковых и комбинированных мясных продуктов [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. -05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн. рук.:д-р техн.н., проф. Рскелдиев Б.А. - Алматы : АТУ, 2007. - 38 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- техника -- мясные продукты -- питание -- пищевая промышленность -- рыбные продукты -- молочные продукты -- производство -- концепция -- реализация -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
10.
Подробнее
637.25
Б18
Байбусинов, Тлек Кенжебекович.
Разработка технологии производства сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] = Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : научн. рук. : д. т. н., проф. Алимарданова М.К. / Тлек Кенжебекович Байбусинов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- разработка технологии -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Б18
Байбусинов, Тлек Кенжебекович.
Разработка технологии производства сливочного масла с растительными наполнителями [Текст] = Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств : научн. рук. : д. т. н., проф. Алимарданова М.К. / Тлек Кенжебекович Байбусинов. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОЕХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- технология мясных производств -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- разработка технологии -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 33