Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 78

Отмеченные записи: 0

    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2009/1
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2009г. N 1
Нет сведений об экземплярах

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2009г. № 1

1.

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2009г. № 1


    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2009/1
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2009г. N 1
Нет сведений об экземплярах

    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2010/1
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2010г. N 1
Нет сведений об экземплярах

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2010г. № 1

2.

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2010г. № 1


    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2010/1
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2010г. N 1
Нет сведений об экземплярах

    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2009/2
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2009г. N 2
Нет сведений об экземплярах

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2009г. № 2

3.

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2009г. № 2


    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2009/2
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2009г. N 2
Нет сведений об экземплярах

    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2010/2
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2010г. N 2
Нет сведений об экземплярах

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2010г. № 2

4.

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2010г. № 2


    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2010/2
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2010г. N 2
Нет сведений об экземплярах

    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2009/3
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2009г. N 3
Нет сведений об экземплярах

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2009г. № 3

5.

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2009г. № 3


    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2009/3
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2009г. N 3
Нет сведений об экземплярах

    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2010/3/4
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2010г. N 3/4
Нет сведений об экземплярах

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2010г. № 3/4

6.

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал, 2010г. № 3/4


    (Нет сведений об экземплярах)
Шифр: А11488/2010/3/4
   Журнал

Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - ISSN 2075-4221
2010г. N 3/4
Нет сведений об экземплярах

Шифр: А11488 (Журнал)
Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - Журнал находится в Премиум-версии IPR SMART. - ISSN 2075-4221

Кл.слова (ненормированные): аграрный вестник юго-востока -- зерновой пояс -- сельское хозяйство -- аграрный сектор
Аннотация: Самарская, Ульяновская, Пензенская, Саратовская, Оренбургская и Волгоградская области – территориально образуют зону Юго-Востока Российской Федерации. Эти регионы во многом определяют мощь зернового пояса России, настойчиво развивают весь комплекс сельскохозяйственного производства. Научное сопровождение деятельности АПК обеспечивают коллективы ученых федеральных и региональных научных организаций, вузы, действующие в зоне Юго-Востока. С середины 2009 года на этом пространстве появился новый игрок – журнал «Аграрный вестник Юго-Востока». Используя информационный ресурс, редакция журнала намерена способствовать развитию сельскохозяйственной науки, продвигать инновации, разработанные учеными, в производство и тем самым способствовать устойчивому росту аграрного сектора региональных экономики всей зоны Юго-Востока.
Зарегистрированы поступления:
2010  2009 

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал выходит с 2009г.

7.

Аграрный вестник Юго-Востока. - Журнал выходит с 2009г.


Шифр: А11488 (Журнал)
Аграрный вестник Юго-Востока [Текст]. - Саратов : ГНУ НИИСХ Юго-Востока Россельхозакадемии, 2009 - . - Журнал находится в Премиум-версии IPR SMART. - ISSN 2075-4221

Кл.слова (ненормированные): аграрный вестник юго-востока -- зерновой пояс -- сельское хозяйство -- аграрный сектор
Аннотация: Самарская, Ульяновская, Пензенская, Саратовская, Оренбургская и Волгоградская области – территориально образуют зону Юго-Востока Российской Федерации. Эти регионы во многом определяют мощь зернового пояса России, настойчиво развивают весь комплекс сельскохозяйственного производства. Научное сопровождение деятельности АПК обеспечивают коллективы ученых федеральных и региональных научных организаций, вузы, действующие в зоне Юго-Востока. С середины 2009 года на этом пространстве появился новый игрок – журнал «Аграрный вестник Юго-Востока». Используя информационный ресурс, редакция журнала намерена способствовать развитию сельскохозяйственной науки, продвигать инновации, разработанные учеными, в производство и тем самым способствовать устойчивому росту аграрного сектора региональных экономики всей зоны Юго-Востока.
Зарегистрированы поступления:
2010  2009 

71317

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 106 с. - ISBN 978-5-7410-1780-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- зерно -- крупозавод -- лабораторный контроль -- качество
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 106 с.

8.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С., 2017. - 106 с.


71317

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть I. Теоретические основы качества крупы / Тарасенко С. С. - 2017. - 106 с. - ISBN 978-5-7410-1780-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство -- крупа -- зерно -- крупозавод -- лабораторный контроль -- качество
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества крупяных продуктов. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Владимиров, Н. П.

78826

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П. - 2017. - 105 с. - ISBN 978-5-7410-1801-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- крупяная культура
Аннотация: В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П., 2017. - 105 с.

9.

Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П., 2017. - 105 с.


78826

    Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. Часть II. Лабораторный практикум / Владимиров Н. П. - 2017. - 105 с. - ISBN 978-5-7410-1801-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- крупяная культура
Аннотация: В учебном пособии приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

78824

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П. - 2017. - 119 с. - ISBN 978-5-7410-1973-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- отруби -- манная крупа -- лабораторный контроль
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П., 2017. - 119 с.

10.

Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки [Электронный ресурс] : Учебное пособие. Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П., 2017. - 119 с.


78824

    Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки : учебное пособие. - [Б. м.] : Оренбургский государственный университет, ЭБС АСВ, 2017 - .Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства. Часть I. Теоретические основы качества муки / Владимиров Н. П. - 2017. - 119 с. - ISBN 978-5-7410-1973-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- мука -- качество -- зерно -- отруби -- манная крупа -- лабораторный контроль
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы проводимых мероприятий по обеспечению качества продуктов мукомольного производства. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства» и предназначен для магистров высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Тарасенко, С. С.

Страница 1, Результатов: 78

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц