База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637
К13
Кажибаева, Галия Тулеуевна.
Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор член-корр.КАСХН Е.Т.Тулеуов. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, 2000. - 25 с. - )
Рубрики: 05.18.04
к.т.н.
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Разработка технологии -- Использование кишечного сырья
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К13
Кажибаева, Галия Тулеуевна.
Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с использованием кишечного сырья [Текст] : автореф..к.тех.н.:05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.:д.т.н., профессор член-корр.КАСХН Е.Т.Тулеуов. - Семипалатинск : СемГосУ им.Шакарима, 2000. - 25 с. - )
УДК |
Рубрики: 05.18.04
к.т.н.
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Разработка технологии -- Использование кишечного сырья
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 1