Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 1, Результатов: 5

Отмеченные записи: 0

331.107.266
А53

Амирбекова, Сабит Чингисханович.
    Совершенствование организации управления производством [Текст] : автореф. магистра по спец. 6М050700 - "Менеджмент" / Научный рук.: к.э.н.,и.о. доцента И.А.Абдибаев. - Тараз : [б. и.], 2011. - 34 с. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   МЕНЕДЖМЕНТ


Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- организации управления -- качество продукции -- менеджмент
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)

Амирбекова, Сабит Чингисханович. Совершенствование организации управления производством [Текст] : автореф. магистра по спец. 6М050700 - "Менеджмент" / Научный рук.: к.э.н.,и.о. доцента И.А.Абдибаев, 2011. - 34 с.

1.

Амирбекова, Сабит Чингисханович. Совершенствование организации управления производством [Текст] : автореф. магистра по спец. 6М050700 - "Менеджмент" / Научный рук.: к.э.н.,и.о. доцента И.А.Абдибаев, 2011. - 34 с.


331.107.266
А53

Амирбекова, Сабит Чингисханович.
    Совершенствование организации управления производством [Текст] : автореф. магистра по спец. 6М050700 - "Менеджмент" / Научный рук.: к.э.н.,и.о. доцента И.А.Абдибаев. - Тараз : [б. и.], 2011. - 34 с. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   МЕНЕДЖМЕНТ


Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- организации управления -- качество продукции -- менеджмент
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)

664.14:639.7(088.8)
Б28

Батуров, Руслан Марксович.
    Повышение качества белого сахара применением наномембран [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н.,доцент Седякина Т.В. - Тараз : [б. и.], 2011. - 92 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- качество продукции -- качества сахара -- наномембраны -- нанофильтрация -- ультрафильтрация -- микрофильтрация -- диализ -- электродиализ -- мембраны
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

Батуров, Руслан Марксович. Повышение качества белого сахара применением наномембран [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н.,доцент Седякина Т.В., 2011. - 92 с.

2.

Батуров, Руслан Марксович. Повышение качества белого сахара применением наномембран [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н.,доцент Седякина Т.В., 2011. - 92 с.


664.14:639.7(088.8)
Б28

Батуров, Руслан Марксович.
    Повышение качества белого сахара применением наномембран [Текст] : дис. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н.,доцент Седякина Т.В. - Тараз : [б. и.], 2011. - 92 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- качество продукции -- качества сахара -- наномембраны -- нанофильтрация -- ультрафильтрация -- микрофильтрация -- диализ -- электродиализ -- мембраны
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

664.14:639.7 (088.8)
Б28

Батуров, Руслан Марксович.
    Повышение качества белого сахара применинием наномембран [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н., доцент Седякина Т.В. - Тараз : [б. и.], 2011. - 15 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- качество продукции -- котроль качества -- технология производства сахара -- нанофильтрация -- ультрафильтрация -- микрофильтрация -- диализ -- электродиализ -- мембраны
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Батуров, Руслан Марксович. Повышение качества белого сахара применинием наномембран [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н., доцент Седякина Т.В., 2011. - 15 с.

3.

Батуров, Руслан Марксович. Повышение качества белого сахара применинием наномембран [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н., доцент Седякина Т.В., 2011. - 15 с.


664.14:639.7 (088.8)
Б28

Батуров, Руслан Марксович.
    Повышение качества белого сахара применинием наномембран [Текст] : автореф. магистра техники и технологии по спец. 6МО73200 -"Стандартизация и сертификация" / Научн. рук. к.т.н., доцент Седякина Т.В. - Тараз : [б. и.], 2011. - 15 с. - )

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- качество продукции -- котроль качества -- технология производства сахара -- нанофильтрация -- ультрафильтрация -- микрофильтрация -- диализ -- электродиализ -- мембраны
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

330.13
Д42

Джумагалиева, Ж. Г.
    Управление качеством продукции как фактор обеспечения ее конкурентоспособности (на примере молочной отрасли РК) [Текст] : автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством / Науч. рук.: д-р экон. н. К.Е.Кубаев. - Алматы : Каз. нац. аграр. ун-т, 2004. - 28 с. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМТЕОРИЯ


   СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- народное хозяйство -- качество продукции -- конкурентоспособность -- рыночные отношения -- управление качеством -- молочная отрасль -- молокозаводы -- сельскохозяйственные предприятия -- анализ управления -- к. экон. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Джумагалиева, Ж.Г. Управление качеством продукции как фактор обеспечения ее конкурентоспособности (на примере молочной отрасли РК) [Текст] : Автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством / Науч. рук.: д-р экон. н. К.Е.Кубаев, 2004. - 28 с.

4.

Джумагалиева, Ж.Г. Управление качеством продукции как фактор обеспечения ее конкурентоспособности (на примере молочной отрасли РК) [Текст] : Автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством / Науч. рук.: д-р экон. н. К.Е.Кубаев, 2004. - 28 с.


330.13
Д42

Джумагалиева, Ж. Г.
    Управление качеством продукции как фактор обеспечения ее конкурентоспособности (на примере молочной отрасли РК) [Текст] : автореф. дис. ... к. экон. н. - 08.00.05: Экономика и управление народным хозяйством / Науч. рук.: д-р экон. н. К.Е.Кубаев. - Алматы : Каз. нац. аграр. ун-т, 2004. - 28 с. - )

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМТЕОРИЯ


   СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- народное хозяйство -- качество продукции -- конкурентоспособность -- рыночные отношения -- управление качеством -- молочная отрасль -- молокозаводы -- сельскохозяйственные предприятия -- анализ управления -- к. экон. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637.133.1
К28

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович.
    Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А. - Алматы : ЮКГУ, 2003. - 44 с. - )

УДК

Рубрики: Технологические науки

   Пищевое производство


Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Фракционное кристаллизация -- Химическая технология -- Качество продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович. Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : Автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А., 2003. - 44 с.

5.

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович. Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : Автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А., 2003. - 44 с.


637.133.1
К28

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович.
    Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А. - Алматы : ЮКГУ, 2003. - 44 с. - )

УДК

Рубрики: Технологические науки

   Пищевое производство


Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Фракционное кристаллизация -- Химическая технология -- Качество продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 5

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц