Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

637
Е82

Есеналинова, Бакыт Сагатовна.
    Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г. - Алматы : Алматинск. технологич.ун-т, 2003. - 32 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Микрофлора закваски -- Козье молоко -- Молочный жир -- Бифидобактерий
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Есеналинова, Бакыт Сагатовна. Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : Автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г., 2003. - 32 с.

1.

Есеналинова, Бакыт Сагатовна. Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : Автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г., 2003. - 32 с.


637
Е82

Есеналинова, Бакыт Сагатовна.
    Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г. - Алматы : Алматинск. технологич.ун-т, 2003. - 32 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Микрофлора закваски -- Козье молоко -- Молочный жир -- Бифидобактерий
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637.145
Н90

Нурсеитова, Зейнеп Туреханқызы.
    Разработка технологии комбинированных мягких сыров из коровьего и козьего молока с ферментированными овощами [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.,академик НАН РК У.Ч.Чоманов. - Семей : Алматинский филиал Казахско научно-исследовательский институт, 2010. - 23 с.:Библиогр.:с.18-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ РОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- козье молоко -- холодильные производства -- сырьевые ресурсы -- мягкие сыры -- пищевые компоненты -- канд.техн. наук
Свободных экз. нет

Нурсеитова, Зейнеп Туреханқызы. Разработка технологии комбинированных мягких сыров из коровьего и козьего молока с ферментированными овощами [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.,академик НАН РК У.Ч.Чоманов, 2010. - 23 с.:Библиогр.:с.18-

2.

Нурсеитова, Зейнеп Туреханқызы. Разработка технологии комбинированных мягких сыров из коровьего и козьего молока с ферментированными овощами [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.,академик НАН РК У.Ч.Чоманов, 2010. - 23 с.:Библиогр.:с.18-


637.145
Н90

Нурсеитова, Зейнеп Туреханқызы.
    Разработка технологии комбинированных мягких сыров из коровьего и козьего молока с ферментированными овощами [Текст] : канд. техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.,академик НАН РК У.Ч.Чоманов. - Семей : Алматинский филиал Казахско научно-исследовательский институт, 2010. - 23 с.:Библиогр.:с.18-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ,РЫБНЫХ РОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
технология -- козье молоко -- холодильные производства -- сырьевые ресурсы -- мягкие сыры -- пищевые компоненты -- канд.техн. наук
Свободных экз. нет

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц