Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

637
Е82

Есеналинова, Бакыт Сагатовна.
    Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г. - Алматы : Алматинск. технологич.ун-т, 2003. - 32 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Микрофлора закваски -- Козье молоко -- Молочный жир -- Бифидобактерий
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Есеналинова, Бакыт Сагатовна. Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : Автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г., 2003. - 32 с.

1.

Есеналинова, Бакыт Сагатовна. Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : Автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г., 2003. - 32 с.


637
Е82

Есеналинова, Бакыт Сагатовна.
    Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г. - Алматы : Алматинск. технологич.ун-т, 2003. - 32 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Микрофлора закваски -- Козье молоко -- Молочный жир -- Бифидобактерий
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637.1
О-34

Овсяникова, В. А.
    Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : автореф.дис... к.т.н.:Спец.05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.Сатиева Б.Г. - Семипалатинск : Семей, 1999. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Молочная промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Процесс кислооброзования -- Молочное сырье -- Крупяная добавка -- Разработка комбикормов -- Биологические вещество
Свободных экз. нет

Овсяникова, В.А. Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : Автореф.дис... к.т.н.:Спец.05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.Сатиева Б.Г., 1999. - 22 с.

2.

Овсяникова, В.А. Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : Автореф.дис... к.т.н.:Спец.05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.Сатиева Б.Г., 1999. - 22 с.


637.1
О-34

Овсяникова, В. А.
    Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : автореф.дис... к.т.н.:Спец.05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.Сатиева Б.Г. - Семипалатинск : Семей, 1999. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Молочная промышленность


Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Процесс кислооброзования -- Молочное сырье -- Крупяная добавка -- Разработка комбикормов -- Биологические вещество
Свободных экз. нет

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц