База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637
Е82
Есеналинова, Бакыт Сагатовна.
Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г. - Алматы : Алматинск. технологич.ун-т, 2003. - 32 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Микрофлора закваски -- Козье молоко -- Молочный жир -- Бифидобактерий
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Е82
Есеналинова, Бакыт Сагатовна.
Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г. - Алматы : Алматинск. технологич.ун-т, 2003. - 32 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Микрофлора закваски -- Козье молоко -- Молочный жир -- Бифидобактерий
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
637.1
О-34
Овсяникова, В. А.
Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : автореф.дис... к.т.н.:Спец.05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.Сатиева Б.Г. - Семипалатинск : Семей, 1999. - 22 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Процесс кислооброзования -- Молочное сырье -- Крупяная добавка -- Разработка комбикормов -- Биологические вещество
Свободных экз. нет
О-34
Овсяникова, В. А.
Исследование и разработка технологии комбинированного кисломолочного продукта с регулируемым углеводным составом [Текст] : автореф.дис... к.т.н.:Спец.05.18.04-Технология мясных,молочных и рыбных продуктов / Науч.рук.Сатиева Б.Г. - Семипалатинск : Семей, 1999. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Процесс кислооброзования -- Молочное сырье -- Крупяная добавка -- Разработка комбикормов -- Биологические вещество
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 2