Электронный каталог


 

База данных: Книги

Страница 1, Результатов: 55

Отмеченные записи: 0

36.99(7Англ)я7
K19

Kantureyeva, G. O.
    Safety of products of processing productions [Текст] : учебное пособие / G. O. Kantureyeva. - Almaty : CCK, 2018. - ISBN 978-601-310-731-8 : 4300т. 00т. тг.

УДК
ББК 36.99(7Англ)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- food safety -- the Republic of Kazakhstan -- food contamination -- toxins -- genetically modified organisms -- negative ivpact -- educational manual -- ТарГУ 60 лет
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

Kantureyeva, G.O. Safety of products of processing productions [Текст], 2018

1.

Kantureyeva, G.O. Safety of products of processing productions [Текст], 2018


36.99(7Англ)я7
K19

Kantureyeva, G. O.
    Safety of products of processing productions [Текст] : учебное пособие / G. O. Kantureyeva. - Almaty : CCK, 2018. - ISBN 978-601-310-731-8 : 4300т. 00т. тг.

УДК
ББК 36.99(7Англ)я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- food safety -- the Republic of Kazakhstan -- food contamination -- toxins -- genetically modified organisms -- negative ivpact -- educational manual -- ТарГУ 60 лет
Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

40.4я7
А26


    Агрохимия [Текст] : учебник / Б.А. Ягодин, П.М. Смирнов, А.В. Петербургский и др.: Под ред. Б.А. Ягодина. - М. : Агропромиздат, 1989. - 639 с.: ил. - ISBN 5-10-000624-2 : 500т. 00т. тг.

УДК
ББК 40.4я7

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АГРОХИМИЯ. УДОБРЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
агрохимия -- удобрения -- питание растений -- минеральные удобрения -- органические удобрения -- химический элемент -- почва -- состав почвы -- учебник
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Агрохимия [Текст] : учебник / Б.А. Ягодин, П.М. Смирнов, А.В. Петербургский и др.: Под ред. Б.А. Ягодина, 1989. - 639 с.: ил

2.

Агрохимия [Текст] : учебник / Б.А. Ягодин, П.М. Смирнов, А.В. Петербургский и др.: Под ред. Б.А. Ягодина, 1989. - 639 с.: ил


40.4я7
А26


    Агрохимия [Текст] : учебник / Б.А. Ягодин, П.М. Смирнов, А.В. Петербургский и др.: Под ред. Б.А. Ягодина. - М. : Агропромиздат, 1989. - 639 с.: ил. - ISBN 5-10-000624-2 : 500т. 00т. тг.

УДК
ББК 40.4я7

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АГРОХИМИЯ. УДОБРЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
агрохимия -- удобрения -- питание растений -- минеральные удобрения -- органические удобрения -- химический элемент -- почва -- состав почвы -- учебник
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - ISBN 978-601-7900-08-9 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (15)

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие, 2016. - 142 с.

3.

Алимарданова, М.К. Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие, 2016. - 142 с.


36.99я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Казахские традиции и национальная культура питания [Текст] : учебное пособие / М. К. Алимарданова, С. Х. Масимова. - Алматы : "Альманах", 2016. - 142 с. - ISBN 978-601-7900-08-9 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питания -- национальная культура питания -- традиции гостеприимства -- казахская кухня -- традиция празднования наурыза -- молочное сырье -- мясное сырье -- мучные изделия -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Масимова, С.Х.

Экземпляры всего: 15
2.1-№2 оқу залы (15)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (15)

36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - ISBN 978-601-7107-32-1 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание -- учебник

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник, 2016. - 216 с.

4.

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник, 2016. - 216 с.


36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - ISBN 978-601-7107-32-1 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание -- учебник

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7
Б12

Бабенко, Р. Я.
    Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник / Р. Я. Бабенко, Н. Б. Иванова, Е. В. Плетень. - Астана : Фолиант, 2007. - 392 с. - ISBN 9965-35-168-6 : 650т. 00т. тг.

ББК 65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- общественное питание -- менеджмент -- тактика менеджмента -- организация -- контроль -- предприятия -- менеджер -- рыночная экономика -- учебник
Доп.точки доступа:
Иванова, Н.Б.
Плетень, Е.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Бабенко, Р.Я. Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник, 2007. - 392 с.

5.

Бабенко, Р.Я. Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник, 2007. - 392 с.


65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7
Б12

Бабенко, Р. Я.
    Менеджмент в сфере общественного питания [Текст] : учебник / Р. Я. Бабенко, Н. Б. Иванова, Е. В. Плетень. - Астана : Фолиант, 2007. - 392 с. - ISBN 9965-35-168-6 : 650т. 00т. тг.

ББК 65.9(5Каз)431я7:65.9(5Каз)212я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- общественное питание -- менеджмент -- тактика менеджмента -- организация -- контроль -- предприятия -- менеджер -- рыночная экономика -- учебник
Доп.точки доступа:
Иванова, Н.Б.
Плетень, Е.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

65.9(2)44я7+30ця7
Б29

Баумгартен, Л. В.
    Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг [Текст] : учебник / Л. В. Баумгартен. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 288 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9573-8 : 2676т. 80т. тг.

ББК 65.9(2)44я7+30ця7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   УСЛУГИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- стандартизация -- техническое регулирование -- международная стандартизация -- европейская стандартизация -- обеспечение -- качество гостиничной услуги -- оценка -- международное сотрудничество -- гостиничный бизнес -- общественное питание -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 1.2-№4 Ч/З (1)

Баумгартен, Л.В. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг [Текст] : учебник / Л. В. Баумгартен, 2013. - 288 с.

6.

Баумгартен, Л.В. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг [Текст] : учебник / Л. В. Баумгартен, 2013. - 288 с.


65.9(2)44я7+30ця7
Б29

Баумгартен, Л. В.
    Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг [Текст] : учебник / Л. В. Баумгартен. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 288 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9573-8 : 2676т. 80т. тг.

ББК 65.9(2)44я7+30ця7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   УСЛУГИ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- стандартизация -- техническое регулирование -- международная стандартизация -- европейская стандартизация -- обеспечение -- качество гостиничной услуги -- оценка -- международное сотрудничество -- гостиничный бизнес -- общественное питание -- учебник
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 1.2-№4 Ч/З (1)

36.99-5я7
Б86

Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 3264т. 80т. тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование предприятий -- общественное питание -- универсальные кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- тепловое оборудование -- учебник
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Ботов, М.И. Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник, 2013. - 416 с.

7.

Ботов, М.И. Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник, 2013. - 416 с.


36.99-5я7
Б86

Ботов, М. И.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. - М. : Издательский центр "Академия", 2013. - 416 с. - ). - ISBN 978-5-7695-9599-8 : 3264т. 80т. тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование предприятий -- общественное питание -- универсальные кухонные машины -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- тепловое оборудование -- учебник
Доп.точки доступа:
Елхина, В.Д.
Кирпичников, В.П.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

51.23
Е32


    Еда против стресса. Рацион для активной жизни [Текст] : научное издание. - СПб. : Амфора. ТИД Амфора, 2012. - 48 с. - ISBN 978-5-367-02192-9 : [Б.ц.] тг.

ББК 51.23

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания


Кл.слова (ненормированные):
питание -- питание против болезней -- меню -- завтрак -- обед полдник -- ужин -- витамины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Еда против стресса. Рацион для активной жизни [Текст], 2012. - 48 с.

8.

Еда против стресса. Рацион для активной жизни [Текст], 2012. - 48 с.


51.23
Е32


    Еда против стресса. Рацион для активной жизни [Текст] : научное издание. - СПб. : Амфора. ТИД Амфора, 2012. - 48 с. - ISBN 978-5-367-02192-9 : [Б.ц.] тг.

ББК 51.23

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена питания


Кл.слова (ненормированные):
питание -- питание против болезней -- меню -- завтрак -- обед полдник -- ужин -- витамины
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

65.051.9(5Қаз-4Жам)42я3
Ж25


    Жамбыл облысындағы бөлшек және көтерме сауда 2009-2013 [Мәтін] = Розничная и оптовая торговля в Жамбылской области : сататистикалық жинақ. - Тараз : Жамбыл облысының Статистика департаменті, 2014. - 49 б. - [Б.ц.] тг.

ББК 65.051.9(5Қаз-4Жам)42я3

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ЭКОНОМИКАЛЫҚ СТАТИСТИКА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- статистика -- бөлшек және көтерме сауда -- ішкі сауда -- негізгі көрсеткіштері -- көтерме сауда -- қоғамдық тамақтандыруу қызметтері -- көлемі -- внутренняя торговля -- основной показатель -- оптовый товарооборот -- распределение объема услуг -- общественное питание -- Жамбылская область
Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)

Жамбыл облысындағы бөлшек және көтерме сауда 2009-2013 [Мәтін] : Сататистикалық жинақ, 2014. - 49 б.

9.

Жамбыл облысындағы бөлшек және көтерме сауда 2009-2013 [Мәтін] : Сататистикалық жинақ, 2014. - 49 б.


65.051.9(5Қаз-4Жам)42я3
Ж25


    Жамбыл облысындағы бөлшек және көтерме сауда 2009-2013 [Мәтін] = Розничная и оптовая торговля в Жамбылской области : сататистикалық жинақ. - Тараз : Жамбыл облысының Статистика департаменті, 2014. - 49 б. - [Б.ц.] тг.

ББК 65.051.9(5Қаз-4Жам)42я3

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ЭКОНОМИКАЛЫҚ СТАТИСТИКА


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- статистика -- бөлшек және көтерме сауда -- ішкі сауда -- негізгі көрсеткіштері -- көтерме сауда -- қоғамдық тамақтандыруу қызметтері -- көлемі -- внутренняя торговля -- основной показатель -- оптовый товарооборот -- распределение объема услуг -- общественное питание -- Жамбылская область
Экземпляры всего: 1
1.2-№4 Ч/З (1)
Свободны: 1.2-№4 Ч/З (1)

36.99-5я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 310 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- технология -- производства -- продуктов питание -- качество продукции -- кулинария -- обработка -- контроль качества -- лабораторная работа -- практическое занятие -- тест -- труды ППС -- ЦНИТ -- электронное учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков, 2016. - 310 МБ

10.

Жапсарбеков, Г.П. Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков, 2016. - 310 МБ


36.99-5я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Технология производства продуктов питания в ресторанном деле [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 310 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36.99-5я7

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- технология -- производства -- продуктов питание -- качество продукции -- кулинария -- обработка -- контроль качества -- лабораторная работа -- практическое занятие -- тест -- труды ППС -- ЦНИТ -- электронное учебное пособие
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Страница 1, Результатов: 55

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц