Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

637.146
С 50

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
    Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Сельское хозяйство

   к.т.н.


   Продукты животноводства


   Молочная промышленность


   Пищевая промышленность


   Производство сыров


Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна. Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 27 с.

1.

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна. Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 27 с.


637.146
С 50

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
    Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Сельское хозяйство

   к.т.н.


   Продукты животноводства


   Молочная промышленность


   Пищевая промышленность


   Производство сыров


Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

006.32:004(043)
Я 96

Яшинский, В. М.
    Внедрение IT решений для повышения качества туристских услуг на основе международных стандартов Текст : научное издание / В. М. Яшинский. - [Б. м. : б. и.], 2020. - 100 с. - 00.00 тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
внедрение IT-решений -- туристические услуги -- международные стандарты -- Технические условия -- регламенты -- материалы из интернета -- цифровые каналы -- цифровизация в туризме -- геоинформационные системы -- аудиогиды -- стандартизация -- туристическое агентство -- социологический опрос -- туристическое агентство -- система менеджмента качества -- диссертация
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободны: ДҚҮС (1)

Яшинский, В.М. Внедрение IT решений для повышения качества туристских услуг на основе международных стандартов Текст [Текст] : научное издание / В. М. Яшинский, 2020. - 100 с.

2.

Яшинский, В.М. Внедрение IT решений для повышения качества туристских услуг на основе международных стандартов Текст [Текст] : научное издание / В. М. Яшинский, 2020. - 100 с.


006.32:004(043)
Я 96

Яшинский, В. М.
    Внедрение IT решений для повышения качества туристских услуг на основе международных стандартов Текст : научное издание / В. М. Яшинский. - [Б. м. : б. и.], 2020. - 100 с. - 00.00 тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
внедрение IT-решений -- туристические услуги -- международные стандарты -- Технические условия -- регламенты -- материалы из интернета -- цифровые каналы -- цифровизация в туризме -- геоинформационные системы -- аудиогиды -- стандартизация -- туристическое агентство -- социологический опрос -- туристическое агентство -- система менеджмента качества -- диссертация
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободны: ДҚҮС (1)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц