База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637.146
С 50
Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )
Рубрики: Сельское хозяйство
к.т.н.
Продукты животноводства
Молочная промышленность
Пищевая промышленность
Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С 50
Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Сельское хозяйство
к.т.н.
Продукты животноводства
Молочная промышленность
Пищевая промышленность
Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
006.32:004(043)
Я 96
Яшинский, В. М.
Внедрение IT решений для повышения качества туристских услуг на основе международных стандартов Текст : научное издание / В. М. Яшинский. - [Б. м. : б. и.], 2020. - 100 с. - 00.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
внедрение IT-решений -- туристические услуги -- международные стандарты -- Технические условия -- регламенты -- материалы из интернета -- цифровые каналы -- цифровизация в туризме -- геоинформационные системы -- аудиогиды -- стандартизация -- туристическое агентство -- социологический опрос -- туристическое агентство -- система менеджмента качества -- диссертация
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободны: ДҚҮС (1)
Я 96
Яшинский, В. М.
Внедрение IT решений для повышения качества туристских услуг на основе международных стандартов Текст : научное издание / В. М. Яшинский. - [Б. м. : б. и.], 2020. - 100 с. - 00.00 тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
внедрение IT-решений -- туристические услуги -- международные стандарты -- Технические условия -- регламенты -- материалы из интернета -- цифровые каналы -- цифровизация в туризме -- геоинформационные системы -- аудиогиды -- стандартизация -- туристическое агентство -- социологический опрос -- туристическое агентство -- система менеджмента качества -- диссертация
Экземпляры всего: 1
ДҚҮС (1)
Свободны: ДҚҮС (1)
Страница 1, Результатов: 2