Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

119655
Дерканосова, А. А.
    Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : учебное пособие / Дерканосова А. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 216 с. - ISBN 978-5-00032-530-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
индустрия питания -- мучные изделия -- органолептические показатели -- продукция питания -- ресторанный бизнес -- технология производства
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты, пирожки и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.

Доп.точки доступа:
Домбровская, Я. П.
Белокурова, Е. В.

Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Дерканосова А. А., 2021. - 216 с.

1.

Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Дерканосова А. А., 2021. - 216 с.


119655
Дерканосова, А. А.
    Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : учебное пособие / Дерканосова А. А. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 216 с. - ISBN 978-5-00032-530-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
индустрия питания -- мучные изделия -- органолептические показатели -- продукция питания -- ресторанный бизнес -- технология производства
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты, пирожки и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.

Доп.точки доступа:
Домбровская, Я. П.
Белокурова, Е. В.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц