Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

93000
Омаров, Р. С.
    Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
активная добавка -- бад -- гигиеническая регламентация -- нутрицевтик -- парафармацевтик -- пищевая добавка -- пищевая технология -- пищевое производство -- продукт питания -- фермент
Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.

Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 64 с.

1.

Омаров, Р. С. Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Омаров Р. С., 2018. - 64 с.


93000
Омаров, Р. С.
    Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие / Омаров Р. С. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 64 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
активная добавка -- бад -- гигиеническая регламентация -- нутрицевтик -- парафармацевтик -- пищевая добавка -- пищевая технология -- пищевое производство -- продукт питания -- фермент
Аннотация: Приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения».

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц