База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
76434
Болотов, В. М.
Номенклатура органических соединений : учебное пособие / Болотов В. М. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 96 с. - ISBN 978-5-00032-278-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 24.2
Кл.слова (ненормированные):
iupac -- алкильный радикал -- ароматический углеводород -- гетероциклическое соединение -- заместительная номенклатура -- карбоновая кислота -- насыщенный углеводород -- номенклатура соединений -- органическое соединение -- рациональная номенклатура
Аннотация: Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям 18.03.01 - «Химическая технология», 18.03.02 - «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания», 20.03.01 - «Техносферная безопасность», 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и специальностям 04.05.01 - «Фундаментальная и прикладная химия», 06.05.01 - «Биоинженерия и биоинформатика». Предлагаемый материал может быть использован для изучения органической химии магистрантами и специалистами технологических профилей обучения.
Доп.точки доступа:
Саввин, П. Н.
Комарова, Е. В.
Болотов, В. М.
Номенклатура органических соединений : учебное пособие / Болотов В. М. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 96 с. - ISBN 978-5-00032-278-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
iupac -- алкильный радикал -- ароматический углеводород -- гетероциклическое соединение -- заместительная номенклатура -- карбоновая кислота -- насыщенный углеводород -- номенклатура соединений -- органическое соединение -- рациональная номенклатура
Аннотация: Учебное пособие предназначено для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям 18.03.01 - «Химическая технология», 18.03.02 - «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания», 20.03.01 - «Техносферная безопасность», 36.03.01 - «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и специальностям 04.05.01 - «Фундаментальная и прикладная химия», 06.05.01 - «Биоинженерия и биоинформатика». Предлагаемый материал может быть использован для изучения органической химии магистрантами и специалистами технологических профилей обучения.
Доп.точки доступа:
Саввин, П. Н.
Комарова, Е. В.
Страница 1, Результатов: 1