Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

621.5(075)
Г612

Головкин, Н. А.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Головкин. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 240 с. - 0р.85к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕХНИКА СЖАТЫХ И РАЗРЕЖЕННЫХ ГАЗОВ


Кл.слова (ненормированные):
консервирования -- анабиоз -- температура -- микроорганизм -- микрфлора -- охлаждение -- хранение -- холодильная технология
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Головкин, Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов [Текст], 1984. - 240 с.

1.

Головкин, Н.А. Холодильная технология пищевых продуктов [Текст], 1984. - 240 с.


621.5(075)
Г612

Головкин, Н. А.
    Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Головкин. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 240 с. - 0р.85к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЭНЕРГЕТИКА


   ТЕХНИКА СЖАТЫХ И РАЗРЕЖЕННЫХ ГАЗОВ


Кл.слова (ненормированные):
консервирования -- анабиоз -- температура -- микроорганизм -- микрфлора -- охлаждение -- хранение -- холодильная технология
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

36.96я7
Ф70

Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Флауменбаум, Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,, 1986. - 494 с.

2.

Флауменбаум, Б.Л. Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,, 1986. - 494 с.


36.96я7
Ф70

Флауменбаум, Б. Л.
    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц