База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
621.5(075)
Г612
Головкин, Н. А.
Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Головкин. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 240 с. - 0р.85к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ТЕХНИКА СЖАТЫХ И РАЗРЕЖЕННЫХ ГАЗОВ
Кл.слова (ненормированные):
консервирования -- анабиоз -- температура -- микроорганизм -- микрфлора -- охлаждение -- хранение -- холодильная технология
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
Г612
Головкин, Н. А.
Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Головкин. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 240 с. - 0р.85к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЭНЕРГЕТИКА
ТЕХНИКА СЖАТЫХ И РАЗРЕЖЕННЫХ ГАЗОВ
Кл.слова (ненормированные):
консервирования -- анабиоз -- температура -- микроорганизм -- микрфлора -- охлаждение -- хранение -- холодильная технология
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36.96я7
Ф70
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.
ББК 36.96я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Ф70
Флауменбаум, Б. Л.
Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебник / ,. - М. : Агропромиздат, 1986. - 494 с. - 110.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- консервирование -- белковые вещества -- витамины -- замораживание -- сушка -- стерилизация -- биоз -- анабиоз -- учебник
Доп.точки доступа:
Танчев, С.С.
Гришин, М.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Страница 1, Результатов: 2