Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

20.1я7+51.20я7
О-75


    Основы экологии и охраны природы [Текст] : учебник / Под ред. А.П.Арзамасцева. - М. : Медицина, 2008. - 416 с.:ил. - ). - ISBN 5-225-04251-1 : 12780т. 00т. тг.

ББК 20.1я7+51.20я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ОХРАНА ПРИРОДЫ


Кл.слова (ненормированные):
охрана природы -- учебник -- экология -- гидросфера -- атмосфера -- литосфера -- консервация -- экосистема -- ноосфера -- пищевые добавки -- консерванты -- ароматизаторы -- антибиотики
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Основы экологии и охраны природы [Текст] : учебник / Под ред. А.П.Арзамасцева, 2008. - 416 с.:ил.

1.

Основы экологии и охраны природы [Текст] : учебник / Под ред. А.П.Арзамасцева, 2008. - 416 с.:ил.


20.1я7+51.20я7
О-75


    Основы экологии и охраны природы [Текст] : учебник / Под ред. А.П.Арзамасцева. - М. : Медицина, 2008. - 416 с.:ил. - ). - ISBN 5-225-04251-1 : 12780т. 00т. тг.

ББК 20.1я7+51.20я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ОХРАНА ПРИРОДЫ


Кл.слова (ненормированные):
охрана природы -- учебник -- экология -- гидросфера -- атмосфера -- литосфера -- консервация -- экосистема -- ноосфера -- пищевые добавки -- консерванты -- ароматизаторы -- антибиотики
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.95
Т28

Творогова, А. А.
    Глазурь для мороженного [Текст] : научное издание / А. А. Творогова, Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 157 с. - ISBN 5-94343-012-1 : 1500т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазурь -- жир в глазури -- молочные продукты -- пищевая и энергетическая ценность глазури -- технология приготовления глазури -- глазурь на основе сливочного масла -- пороки глазури -- технология глазирования -- ароматизаторы -- методы исследования глазури
Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Творогова, А.А. Глазурь для мороженного [Текст], 2001. - 157 с.

2.

Творогова, А.А. Глазурь для мороженного [Текст], 2001. - 157 с.


36.95
Т28

Творогова, А. А.
    Глазурь для мороженного [Текст] : научное издание / А. А. Творогова, Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 157 с. - ISBN 5-94343-012-1 : 1500т. 00т. тг.

ББК 36.95

Рубрики: Пищевые производства

   Производство молока и молочных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазурь -- жир в глазури -- молочные продукты -- пищевая и энергетическая ценность глазури -- технология приготовления глазури -- глазурь на основе сливочного масла -- пороки глазури -- технология глазирования -- ароматизаторы -- методы исследования глазури
Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

6П7.57
Т38

Тютюнников, Б. Н.
    Технология переработки жиров [Текст] : б.Н.Тютюнников,П.В.Науменко,И.М.Товбин / Б. Н. Тютюнников, П. В. Науменко, И. М. Товбин. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 500 с. - 1р.06к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ


Кл.слова (ненормированные):
жир -- рафинация жиров -- гидратация -- кислотная рафинация -- маргарин -- молоко -- витамины -- ароматизатор -- мыло -- олифоварение
Доп.точки доступа:
Науменко, П.В.
Товбин, И.М.

Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Тютюнников, Б.Н. Технология переработки жиров [Текст] : Б.Н.Тютюнников,П.В.Науменко,И.М.Товбин / Б. Н. Тютюнников, П. В. Науменко, И. М. Товбин, 1956. - 500 с.

3.

Тютюнников, Б.Н. Технология переработки жиров [Текст] : Б.Н.Тютюнников,П.В.Науменко,И.М.Товбин / Б. Н. Тютюнников, П. В. Науменко, И. М. Товбин, 1956. - 500 с.


6П7.57
Т38

Тютюнников, Б. Н.
    Технология переработки жиров [Текст] : б.Н.Тютюнников,П.В.Науменко,И.М.Товбин / Б. Н. Тютюнников, П. В. Науменко, И. М. Товбин. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 500 с. - 1р.06к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ


Кл.слова (ненормированные):
жир -- рафинация жиров -- гидратация -- кислотная рафинация -- маргарин -- молоко -- витамины -- ароматизатор -- мыло -- олифоварение
Доп.точки доступа:
Науменко, П.В.
Товбин, И.М.

Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц