База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
20.1я7+51.20я7
О-75
Основы экологии и охраны природы [Текст] : учебник / Под ред. А.П.Арзамасцева. - М. : Медицина, 2008. - 416 с.:ил. - ). - ISBN 5-225-04251-1 : 12780т. 00т. тг.
ББК 20.1я7+51.20я7
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ОХРАНА ПРИРОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
охрана природы -- учебник -- экология -- гидросфера -- атмосфера -- литосфера -- консервация -- экосистема -- ноосфера -- пищевые добавки -- консерванты -- ароматизаторы -- антибиотики
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
О-75
Основы экологии и охраны природы [Текст] : учебник / Под ред. А.П.Арзамасцева. - М. : Медицина, 2008. - 416 с.:ил. - ). - ISBN 5-225-04251-1 : 12780т. 00т. тг.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ОХРАНА ПРИРОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
охрана природы -- учебник -- экология -- гидросфера -- атмосфера -- литосфера -- консервация -- экосистема -- ноосфера -- пищевые добавки -- консерванты -- ароматизаторы -- антибиотики
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36.95
Т28
Творогова, А. А.
Глазурь для мороженного [Текст] : научное издание / А. А. Творогова, Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 157 с. - ISBN 5-94343-012-1 : 1500т. 00т. тг.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазурь -- жир в глазури -- молочные продукты -- пищевая и энергетическая ценность глазури -- технология приготовления глазури -- глазурь на основе сливочного масла -- пороки глазури -- технология глазирования -- ароматизаторы -- методы исследования глазури
Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Т28
Творогова, А. А.
Глазурь для мороженного [Текст] : научное издание / А. А. Творогова, Ю. А. Оленев. - Москва : ДеЛи принт, 2001. - 157 с. - ISBN 5-94343-012-1 : 1500т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Производство молока и молочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазурь -- жир в глазури -- молочные продукты -- пищевая и энергетическая ценность глазури -- технология приготовления глазури -- глазурь на основе сливочного масла -- пороки глазури -- технология глазирования -- ароматизаторы -- методы исследования глазури
Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
6П7.57
Т38
Тютюнников, Б. Н.
Технология переработки жиров [Текст] : б.Н.Тютюнников,П.В.Науменко,И.М.Товбин / Б. Н. Тютюнников, П. В. Науменко, И. М. Товбин. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 500 с. - 1р.06к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
Кл.слова (ненормированные):
жир -- рафинация жиров -- гидратация -- кислотная рафинация -- маргарин -- молоко -- витамины -- ароматизатор -- мыло -- олифоварение
Доп.точки доступа:
Науменко, П.В.
Товбин, И.М.
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Т38
Тютюнников, Б. Н.
Технология переработки жиров [Текст] : б.Н.Тютюнников,П.В.Науменко,И.М.Товбин / Б. Н. Тютюнников, П. В. Науменко, И. М. Товбин. - М. : Пищепромиздат, 1956. - 500 с. - 1р.06к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
Кл.слова (ненормированные):
жир -- рафинация жиров -- гидратация -- кислотная рафинация -- маргарин -- молоко -- витамины -- ароматизатор -- мыло -- олифоварение
Доп.точки доступа:
Науменко, П.В.
Товбин, И.М.
Экземпляры всего: 1
РФ (1)
Свободны: РФ (1)
Страница 1, Результатов: 3