База данных: Книги
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-1я7+35.50я7
Щ 61
Щербакова , Е.В.
Химия вкуса, цвета и аромата [Текст] : учебное пособие / Е.В. Щербакова . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2024. - 98 с. - ISBN 978-5-4497-3107-4 : 8266.05 тг.
ББК 36-1я7+35.50я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- реакции с кофеином -- вкусовой дальтонизм -- учебное пособие -- сенсорные системы -- сенсорное восприятие -- органолептический анализ -- общая физиология рецепции -- вкусовая рецепция -- основные виды вкуса -- соленый вкус -- кислый вкус -- ароматизаторы -- аспирантура -- учебное пособие для аспирантуры
Аннотация: Издание предназначено для обучающихся направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может использоваться обучающимися по соответствующим программам аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Щ 61
Щербакова , Е.В.
Химия вкуса, цвета и аромата [Текст] : учебное пособие / Е.В. Щербакова . - М. : Ай Пи Ар Медиа , 2024. - 98 с. - ISBN 978-5-4497-3107-4 : 8266.05 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
химия вкуса -- химия цвета -- химия аромата -- вкусовая чувствительность -- реакции с кофеином -- вкусовой дальтонизм -- учебное пособие -- сенсорные системы -- сенсорное восприятие -- органолептический анализ -- общая физиология рецепции -- вкусовая рецепция -- основные виды вкуса -- соленый вкус -- кислый вкус -- ароматизаторы -- аспирантура -- учебное пособие для аспирантуры
Аннотация: Издание предназначено для обучающихся направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", а также может использоваться обучающимися по соответствующим программам аспирантуры, специалистами пищевых отраслей; представляет интерес для широкого круга читателей.
Доп.точки доступа:
Ольховатов, Е. А.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (2)
Страница 1, Результатов: 1