Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

36-9я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000348 : 320.00 тг., 320т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
состав молока -- обработка молока -- требования к качеству -- ассортимент продуктов -- основные процессы -- оценка качкства

Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : Учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, 2001. - 128 с.

1.

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : Учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, 2001. - 128 с.


36-9я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000348 : 320.00 тг., 320т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
состав молока -- обработка молока -- требования к качеству -- ассортимент продуктов -- основные процессы -- оценка качкства

Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)

36-9я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000364 : 380.00 тг., 480т. 00т. тг., 480.00 тг., 380т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.

Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (3)

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,, 2001. - 192 с.

2.

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,, 2001. - 192 с.


36-9я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000364 : 380.00 тг., 480т. 00т. тг., 480.00 тг., 380т. 00т. тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.

Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (3)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц