База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
100536
Крыницкая, А. Ю.
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии : монография / Крыницкая А. Ю. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-2558-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 30.16
Кл.слова (ненормированные):
бактериальная клетка -- биотехнология -- дрожжи -- микроорганизм -- физиология -- химический фактор -- экзогенный фактор
Аннотация: Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов – малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности. Предназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленностей, а также для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии.
Доп.точки доступа:
Суханов, П. П.
Крыницкая, А. Ю.
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии : монография / Крыницкая А. Ю. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 92 с. - ISBN 978-5-7882-2558-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
бактериальная клетка -- биотехнология -- дрожжи -- микроорганизм -- физиология -- химический фактор -- экзогенный фактор
Аннотация: Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов – малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности. Предназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленностей, а также для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии.
Доп.точки доступа:
Суханов, П. П.
Страница 1, Результатов: 1