База данных: Диссертации
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637.525.032
М38
Машанова, Нурбиби Советовна.
Разработка эффективной технологии соленых изделий из парной конины [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Б.А.Рскелдиев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- изделия из конины -- парная конина -- соленые изделия -- белковые добавки -- эмульсии -- свойства мяса -- белково-жировая эмульсия -- пищевая ценность -- технология изделий -- автолиз мышечной ткани -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
М38
Машанова, Нурбиби Советовна.
Разработка эффективной технологии соленых изделий из парной конины [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Б.А.Рскелдиев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- изделия из конины -- парная конина -- соленые изделия -- белковые добавки -- эмульсии -- свойства мяса -- белково-жировая эмульсия -- пищевая ценность -- технология изделий -- автолиз мышечной ткани -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Страница 1, Результатов: 1