Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

36.83я7
П22

Пащенко, Л. П.
    Биотехнологические основы производства хлебобулочных мзделий [Текст] : учеб.пособие для вузов / Л. П. Пащенко. - М. : Колос, 2002. - 368 с. - ISBN 5100038020 : 3500т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- биотехнологии -- микроорганизмы -- дрожжи -- метаболизм -- биостимуляторы -- закваски -- гидролизаты
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Пащенко, Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных мзделий [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. П. Пащенко, 2002. - 368 с.

1.

Пащенко, Л.П. Биотехнологические основы производства хлебобулочных мзделий [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. П. Пащенко, 2002. - 368 с.


36.83я7
П22

Пащенко, Л. П.
    Биотехнологические основы производства хлебобулочных мзделий [Текст] : учеб.пособие для вузов / Л. П. Пащенко. - М. : Колос, 2002. - 368 с. - ISBN 5100038020 : 3500т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- биотехнологии -- микроорганизмы -- дрожжи -- метаболизм -- биостимуляторы -- закваски -- гидролизаты
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц