Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

45.2
К88

Кудряшов, Л. С.
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 160 с. - Б. ц.

УДК
ББК 45.2

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
биохимия мышечной ткани -- биохимия соединительной тканей -- биохимия покровной тканей -- биохимия внутренних органов

Кудряшов, Л.С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кудряшов, 2008. - 160 с.

1.

Кудряшов, Л.С. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кудряшов, 2008. - 160 с.


45.2
К88

Кудряшов, Л. С.
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 160 с. - Б. ц.

УДК
ББК 45.2

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
биохимия мышечной ткани -- биохимия соединительной тканей -- биохимия покровной тканей -- биохимия внутренних органов

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц