Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 7

Отмеченные записи: 0

36.86
Р45


    Рецептуры для кондитера [Текст] : научное издание / Автор-сост.В. Прохоров. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 320 с. - ). - ISBN 5-222-03970-6 : 400т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: Пищевые производства

   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
пресное тесто -- изделия из бисквитного теста -- изделия из заварного теста -- вафли -- изделия из воздушного теста -- изделия из масляного бисквита -- торты -- домашняя выпечка -- кулинарные советы -- крем -- сироп -- рецептура -- рецептура для кондитера -- кондитер
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Рецептуры для кондитера [Текст] / Автор-сост.В. Прохоров, 2003. - 320 с.

1.

Рецептуры для кондитера [Текст] / Автор-сост.В. Прохоров, 2003. - 320 с.


36.86
Р45


    Рецептуры для кондитера [Текст] : научное издание / Автор-сост.В. Прохоров. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 320 с. - ). - ISBN 5-222-03970-6 : 400т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: Пищевые производства

   Кондитерское производство


Кл.слова (ненормированные):
пресное тесто -- изделия из бисквитного теста -- изделия из заварного теста -- вафли -- изделия из воздушного теста -- изделия из масляного бисквита -- торты -- домашняя выпечка -- кулинарные советы -- крем -- сироп -- рецептура -- рецептура для кондитера -- кондитер
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86
Р45


    Рецептуры для кондитера [Текст] : научное издание. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 320 с. - ). - ISBN 5222039706 : 1500т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
торты -- тесто -- пресное тесто -- бисквит -- домашняя выпечка -- сироп -- крем -- кулинарные советы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Рецептуры для кондитера [Текст] : научное издание, 2003. - 320 с.

2.

Рецептуры для кондитера [Текст] : научное издание, 2003. - 320 с.


36.86
Р45


    Рецептуры для кондитера [Текст] : научное издание. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 320 с. - ). - ISBN 5222039706 : 1500т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
торты -- тесто -- пресное тесто -- бисквит -- домашняя выпечка -- сироп -- крем -- кулинарные советы
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36.99я7
С23


    Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- изделия из теста -- дрожжевое тесто -- кислое тесто -- слоеное тесто -- бисквитное тесто -- песочное тесто -- заварное тесто -- оформление -- крем -- помадка -- сироп
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров, 2001. - 320 с.

3.

Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров, 2001. - 320 с.


36.99я7
С23


    Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- изделия из теста -- дрожжевое тесто -- кислое тесто -- слоеное тесто -- бисквитное тесто -- песочное тесто -- заварное тесто -- оформление -- крем -- помадка -- сироп
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

36.86
С23


    Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник. - СПб. : Профи, 2009. - 296 с. - ISBN 978-5904283-03-2 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- торты -- пирожные -- кексы и рулеты -- печенье и пряника -- слоеные торты -- суфле -- желе -- бисквитные торты -- сборник рецептур -- нормы расхода сырья
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник, 2009. - 296 с.

4.

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник, 2009. - 296 с.


36.86
С23


    Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий [Текст] : сборник. - СПб. : Профи, 2009. - 296 с. - ISBN 978-5904283-03-2 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.86

Рубрики: ТЕХНИКА

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- торты -- пирожные -- кексы и рулеты -- печенье и пряника -- слоеные торты -- суфле -- желе -- бисквитные торты -- сборник рецептур -- нормы расхода сырья
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

6П8.3
Т38


    Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных [Текст] / Сост.О.Г.Лунин. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 255 с. - 1р.06к. тг., 1 р. 06 к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- охлаждение -- машина резки -- бисквит -- торт -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)

Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных [Текст] / Сост.О.Г.Лунин, 1975. - 255 с.

5.

Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных [Текст] / Сост.О.Г.Лунин, 1975. - 255 с.


6П8.3
Т38


    Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных [Текст] / Сост.О.Г.Лунин. - М. : Пищевая промышленность, 1975. - 255 с. - 1р.06к. тг., 1 р. 06 к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- охлаждение -- машина резки -- бисквит -- торт -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (4), 2.1-№2 оқу залы (1)

6П8.33
Т51

Токарев, Л. И.
    Производство мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. И. Токарев. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 286 с. - 0р.58к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сырье -- полуфабрикат -- замес -- выпечка -- бисквит -- кремы -- галет
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Токарев, Л.И. Производство мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. И. Токарев, 1977. - 286 с.

6.

Токарев, Л.И. Производство мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. И. Токарев, 1977. - 286 с.


6П8.33
Т51

Токарев, Л. И.
    Производство мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. И. Токарев. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 286 с. - 0р.58к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сырье -- полуфабрикат -- замес -- выпечка -- бисквит -- кремы -- галет
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.

7.

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.


36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 7

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц