Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

134098
Войцеховская, С. Е.
    Семеноводство с основами селекции. Лабораторный практикум : учебное пособие / Войцеховская С. Е. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2023. - 328 с. - ISBN 978-985-895-105-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41.3

Кл.слова (ненормированные):
бобовая культура -- зерновая культура -- посев -- растения -- селекция -- сельское хозяйство -- семена -- семеноводство -- скрещивание
Аннотация: В учебном пособии приведены практические и лабораторные работы по селекции и семеноводству, которые позволят учащимся закрепить полученные знания, приобрести необходимые для практической работы умения и навыки. В каждой работе даны краткие теоретические сведения, дополненные иллюстрациями, практические индивидуальные задания и рекомендации по их выполнению. Отдельные работы дополнены приложениями из нормативных документов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Производство продукции растительного происхождения».

Войцеховская, С. Е. Семеноводство с основами селекции. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Войцеховская С. Е., 2023. - 328 с.

1.

Войцеховская, С. Е. Семеноводство с основами селекции. Лабораторный практикум [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Войцеховская С. Е., 2023. - 328 с.


134098
Войцеховская, С. Е.
    Семеноводство с основами селекции. Лабораторный практикум : учебное пособие / Войцеховская С. Е. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2023. - 328 с. - ISBN 978-985-895-105-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 41.3

Кл.слова (ненормированные):
бобовая культура -- зерновая культура -- посев -- растения -- селекция -- сельское хозяйство -- семена -- семеноводство -- скрещивание
Аннотация: В учебном пособии приведены практические и лабораторные работы по селекции и семеноводству, которые позволят учащимся закрепить полученные знания, приобрести необходимые для практической работы умения и навыки. В каждой работе даны краткие теоретические сведения, дополненные иллюстрациями, практические индивидуальные задания и рекомендации по их выполнению. Отдельные работы дополнены приложениями из нормативных документов. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Производство продукции растительного происхождения».

91865
Челнокова, Е. Я.
    Зерноведение : учебное пособие для СПО / Челнокова Е. Я. - Саратов : Профобразование, 2020. - 147 с. - ISBN 978-5-4488-0557-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
анатомия -- бобовая культура -- зерно -- зерновая культура -- масличная культура -- морфология -- химический состав
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основные сведения о зерне, общие принципы оценки качества зерна, химический состав, морфология и анатомия плодов и семян. В издании также представлены лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие может быть полезно при изучении дисциплины «Хранение зерна и семян» по специальностям среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна».

Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.

Челнокова, Е. Я. Зерноведение [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Челнокова Е. Я., 2020. - 147 с.

2.

Челнокова, Е. Я. Зерноведение [Электронный ресурс] : Учебное пособие для СПО / Челнокова Е. Я., 2020. - 147 с.


91865
Челнокова, Е. Я.
    Зерноведение : учебное пособие для СПО / Челнокова Е. Я. - Саратов : Профобразование, 2020. - 147 с. - ISBN 978-5-4488-0557-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
анатомия -- бобовая культура -- зерно -- зерновая культура -- масличная культура -- морфология -- химический состав
Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основные сведения о зерне, общие принципы оценки качества зерна, химический состав, морфология и анатомия плодов и семян. В издании также представлены лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие может быть полезно при изучении дисциплины «Хранение зерна и семян» по специальностям среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна».

Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц