Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

93002
Трухачев, В. И.
    Практикум по овцеводству с основами шерстоведения : учебное пособие / Трухачев В. И. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - 180 с. - ISBN 978-5-9596-1480-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.6

Кл.слова (ненормированные):
бонитировка овцы -- длина шерсти -- мясная продуктивность -- овечья шерсть -- овцеводство -- определение возраста -- определение упитанности -- тонина шерсти -- шерстоведение -- экстерьер овцы
Аннотация: Освещены методы и приемы практических занятий в процессе освоения теоретического курса овцеводства. При подготовке практикума основное внимание уделено вопросам выполнения заданий по основным разделам: конституция, экстерьер и интерьер овец; шерстоведение; оценка мехового сырья (овчин и смушков); изучение методов учета и оценки мясной продуктивности овец; породы овец; организация и техника стрижки овец. В отличие от предыдущих практикумов в настоящее пособие включен как самостоятельный раздел «Курсовая работа». Для студентов вузов очной и заочной форм обучения специальности 36.03.02 - Зоотехния.

Доп.точки доступа:
Исмаилов, И. С.
Агаркова, Н. А.
Исмаилова, И. С. \ред.\

Трухачев, В. И. Практикум по овцеводству с основами шерстоведения [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Трухачев В. И., 2018. - 180 с.

1.

Трухачев, В. И. Практикум по овцеводству с основами шерстоведения [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Трухачев В. И., 2018. - 180 с.


93002
Трухачев, В. И.
    Практикум по овцеводству с основами шерстоведения : учебное пособие / Трухачев В. И. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - 180 с. - ISBN 978-5-9596-1480-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.6

Кл.слова (ненормированные):
бонитировка овцы -- длина шерсти -- мясная продуктивность -- овечья шерсть -- овцеводство -- определение возраста -- определение упитанности -- тонина шерсти -- шерстоведение -- экстерьер овцы
Аннотация: Освещены методы и приемы практических занятий в процессе освоения теоретического курса овцеводства. При подготовке практикума основное внимание уделено вопросам выполнения заданий по основным разделам: конституция, экстерьер и интерьер овец; шерстоведение; оценка мехового сырья (овчин и смушков); изучение методов учета и оценки мясной продуктивности овец; породы овец; организация и техника стрижки овец. В отличие от предыдущих практикумов в настоящее пособие включен как самостоятельный раздел «Курсовая работа». Для студентов вузов очной и заочной форм обучения специальности 36.03.02 - Зоотехния.

Доп.точки доступа:
Исмаилов, И. С.
Агаркова, Н. А.
Исмаилова, И. С. \ред.\

127983
Муллахметов, Р. Р.
    Технология производства молока и говядины : учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству / Муллахметов Р. Р. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2020. - 63 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
зоотехния -- молоко -- мясо -- производство -- сельское хозяйство
Аннотация: Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки бакалавр 36.03.02 - «Зоотехния», предназначено для студентов очной формы факультета биотехнологии и стандартизации и заочной формы факультета дополнительного профессионального и заочного образования. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству, составленные на основе типовой программы предмета. В работе рассматривается молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота, бонитировка крупного рогатого скота молочного и молочно-мясного направления. Предназначены для студентов старших курсов очного и заочного отделения факультета биотехнологии и стандартизации по специальности 36.03.02 - «Зоотехния».

Доп.точки доступа:
Рахматов, Л. А.
Асрутдинова, Р. А.

Муллахметов, Р. Р. Технология производства молока и говядины [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству / Муллахметов Р. Р., 2020. - 63 с.

2.

Муллахметов, Р. Р. Технология производства молока и говядины [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству / Муллахметов Р. Р., 2020. - 63 с.


127983
Муллахметов, Р. Р.
    Технология производства молока и говядины : учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству / Муллахметов Р. Р. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2020. - 63 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
зоотехния -- молоко -- мясо -- производство -- сельское хозяйство
Аннотация: Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки бакалавр 36.03.02 - «Зоотехния», предназначено для студентов очной формы факультета биотехнологии и стандартизации и заочной формы факультета дополнительного профессионального и заочного образования. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству, составленные на основе типовой программы предмета. В работе рассматривается молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота, бонитировка крупного рогатого скота молочного и молочно-мясного направления. Предназначены для студентов старших курсов очного и заочного отделения факультета биотехнологии и стандартизации по специальности 36.03.02 - «Зоотехния».

Доп.точки доступа:
Рахматов, Л. А.
Асрутдинова, Р. А.

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц