Электронный каталог


 

База данных: Книги

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - ISBN 978-601-7107-32-1 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание -- учебник

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник, 2016. - 216 с.

1.

Алимарданова, М.К. Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник, 2016. - 216 с.


36.81я7
А50

Алимарданова, М. К.
    Технология продуктов специального назначения [Текст] : учебник / М. К. Алимарданова, Л. В. Белогривцева. - Алматы : "Альманах", 2016. - 216 с. - ISBN 978-601-7107-32-1 : 3600т. 00т. тг.

ББК 36.81я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ОСНОВНЫЕ ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- альтернативные теории питания -- вегетарианство -- функциональное питание -- лечебно-профилактическое питание -- питание детей -- технология -- геродиетическое питание -- учебник

Доп.точки доступа:
Белогривцева, Л.В.

Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (20)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20)

28.860я7+51.23я7
М 44

Мезенова, О. Я.
    Гомеостаз и питание : учебное пособие / О. Я. Мезенова. - 2-е изд., испр. . - СПб : Лань, 2019. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 978-5-8114-3441-1 : 12010. 00 тг.

ББК 28.860я7+51.23я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АНАТОМИЯ И ГИСТОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА


Кл.слова (ненормированные):
гомеостаз -- питание -- питание человека -- физиологические системы -- пищеварительная система человека -- брюшная полость -- сальник -- слепая кишка -- вены прямой кишки -- аппендикс -- желудок -- печень -- функция почек -- функция мочи -- нефрон -- энергетические затраты организма -- основные компоненты пищи -- научная теория питания -- сбалансированное питание -- защитные компоненты пищевых продуктов -- белки -- жиры -- витамины -- углеводы -- минеральные вещества -- вода -- лечебное питание -- загрязняющие вещества продуктов питания -- микотоксины в пищевых продуктов -- радиоактивные загрязнители -- гидробионты -- биологически активные вещества -- лечебное голодание -- сыроедение -- питание различных групп населения -- вегетарианство -- учебное пособие
Аннотация: Рассмотрены исторические аспекты и национальные особенности науки о питании, строение и функции пищеварительной системы, биохимические основы гомеостаза организма, значение различных компонентов пищи для пищеварения, теория рационального, адекватного и оптимального питания, другие концепции и диеты питания, рекомендуемые нормы и режимы потребления пищевых веществ для различных групп населения, лечебное питание, загрязняющие вещества пищи. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Биотехнология" и изучающих дисциплину "Гомеостаз и питание".
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Мезенова, О. Я. Гомеостаз и питание [Текст] : учебное пособие / О. Я. Мезенова, 2019. - 216 с.

2.

Мезенова, О. Я. Гомеостаз и питание [Текст] : учебное пособие / О. Я. Мезенова, 2019. - 216 с.


28.860я7+51.23я7
М 44

Мезенова, О. Я.
    Гомеостаз и питание : учебное пособие / О. Я. Мезенова. - 2-е изд., испр. . - СПб : Лань, 2019. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 978-5-8114-3441-1 : 12010. 00 тг.

ББК 28.860я7+51.23я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АНАТОМИЯ И ГИСТОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА


Кл.слова (ненормированные):
гомеостаз -- питание -- питание человека -- физиологические системы -- пищеварительная система человека -- брюшная полость -- сальник -- слепая кишка -- вены прямой кишки -- аппендикс -- желудок -- печень -- функция почек -- функция мочи -- нефрон -- энергетические затраты организма -- основные компоненты пищи -- научная теория питания -- сбалансированное питание -- защитные компоненты пищевых продуктов -- белки -- жиры -- витамины -- углеводы -- минеральные вещества -- вода -- лечебное питание -- загрязняющие вещества продуктов питания -- микотоксины в пищевых продуктов -- радиоактивные загрязнители -- гидробионты -- биологически активные вещества -- лечебное голодание -- сыроедение -- питание различных групп населения -- вегетарианство -- учебное пособие
Аннотация: Рассмотрены исторические аспекты и национальные особенности науки о питании, строение и функции пищеварительной системы, биохимические основы гомеостаза организма, значение различных компонентов пищи для пищеварения, теория рационального, адекватного и оптимального питания, другие концепции и диеты питания, рекомендуемые нормы и режимы потребления пищевых веществ для различных групп населения, лечебное питание, загрязняющие вещества пищи. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Биотехнология" и изучающих дисциплину "Гомеостаз и питание".
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц