База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.83я7
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
А93
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства [Текст] : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 512 с. - 250.00 тг., 250т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
2.
Подробнее
37.24-2я7
Г12
Гагарина, С. В.
Проектирование швейных головных уборов [Текст] : учеб.пособие / С. В. Гагарина, С. В. Бокова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. - ISBN 5222030091 : 600т. 00т. тг.
ББК 37.24-2я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
швейное производство -- материалы -- конструирование -- оборудование -- лекала -- виды изделий -- обработка -- отделка
Доп.точки доступа:
Бокова, С.В.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Г12
Гагарина, С. В.
Проектирование швейных головных уборов [Текст] : учеб.пособие / С. В. Гагарина, С. В. Бокова. - Ростов н/Д. : Феникс, 2003. - 384 с. - ISBN 5222030091 : 600т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
швейное производство -- материалы -- конструирование -- оборудование -- лекала -- виды изделий -- обработка -- отделка
Доп.точки доступа:
Бокова, С.В.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
3.
Подробнее
666.7(075)
Т384
Технология керамики и огнеупоров [Текст] : учеб.пособие / Под ред.П.П.Будникова. - М. : Стройиздат, 1963. - 707 с. - 1р.72к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
огнеупорные изделия -- виды изделий -- сырьевые материалы -- керамзит -- глазури -- учебное пособие
Экземпляры всего: 3
гидро 6-6. (1), 6-3 (2)
Свободны: гидро 6-6. (1), 6-3 (2)
Т384
Технология керамики и огнеупоров [Текст] : учеб.пособие / Под ред.П.П.Будникова. - М. : Стройиздат, 1963. - 707 с. - 1р.72к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
огнеупорные изделия -- виды изделий -- сырьевые материалы -- керамзит -- глазури -- учебное пособие
Экземпляры всего: 3
гидро 6-6. (1), 6-3 (2)
Свободны: гидро 6-6. (1), 6-3 (2)
4.
Подробнее
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб : Профессия, 2005. - 414 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Свободных экз. нет
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства : учебник / Л. Я. Ауэрман. - 9-е изд., перераб. и доп. - СПб : Профессия, 2005. - 414 с. : ил. - ISBN 5-93913-032-1 : Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебопечение -- свойства сырья -- хранение сырья -- приготовление теста -- разделка теста -- выпечка -- хранение хлеба -- выход хлеба -- качество хлеба -- дефекты хлеба -- виды изделий -- пищевая ценность -- учебник
Свободных экз. нет
Страница 1, Результатов: 4