Электронный каталог


 

База данных: Диссертации

Страница 1, Результатов: 40

Отмеченные записи: 0

663.813
А31

Адмаева, Анна Михайловна.
    Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- преработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- разработка технологии соков -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Адмаева, Анна Михайловна. Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж., 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18

1.

Адмаева, Анна Михайловна. Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж., 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18


663.813
А31

Адмаева, Анна Михайловна.
    Разработка технологии соков на основе дыни [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.08.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук. : д. техн. н., проф. Еркебаев М. Ж. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с.: Библиогр.: с. 17-18. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранения -- преработки злаковых -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- разработка технологии соков -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

631.563.5
А36

Айтимов, Аксерик Сарыевич.
    Совершенствование технологии хранения плодов и ягод [Текст] : автореф. дис. ... к. техн.н.- 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: засл.ин-р России, поч.акад.НАН РК, д-р техн. н., проф.Д.С.Избасаров. - Алматы : НПЦПиПП, 2005. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

   ЗЕМЛЕДЕЛИЕ


Кл.слова (ненормированные):
хранения плодов -- ягод -- винограда -- стандартной продукции
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Айтимов, Аксерик Сарыевич. Совершенствование технологии хранения плодов и ягод [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн.н.- 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: засл.ин-р России, поч.акад.НАН РК, д-р техн. н., проф.Д.С.Избасаров, 2005. - 22 с.

2.

Айтимов, Аксерик Сарыевич. Совершенствование технологии хранения плодов и ягод [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн.н.- 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: засл.ин-р России, поч.акад.НАН РК, д-р техн. н., проф.Д.С.Избасаров, 2005. - 22 с.


631.563.5
А36

Айтимов, Аксерик Сарыевич.
    Совершенствование технологии хранения плодов и ягод [Текст] : автореф. дис. ... к. техн.н.- 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.: засл.ин-р России, поч.акад.НАН РК, д-р техн. н., проф.Д.С.Избасаров. - Алматы : НПЦПиПП, 2005. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

   ЗЕМЛЕДЕЛИЕ


Кл.слова (ненормированные):
хранения плодов -- ягод -- винограда -- стандартной продукции
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664
А50

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович.
    Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : Казахский научно-исследовательский институт, 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- совершенствование технологии -- масложирового производств -- технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- комбикормов -- масложирового производств -- д. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович. Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : Автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И., 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37

3.

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович. Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : Автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И., 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37


664
А50

Алимкулов, Жексенкул Сарманкулович.
    Совершенствование технологии комбикорма на основе рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающего и масложирового производств [Текст] : автореф. дис. ... 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Научн. рук.: д. т. н., проф., акад. НАН РК Изтаев А.И. - Алматы : Казахский научно-исследовательский институт, 2009. - 46 с.: Библиогр.: с. 33-37. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
техника -- совершенствование технологии -- масложирового производств -- технология обработки -- хранение -- переработки злаковых -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- комбикормов -- масложирового производств -- д. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.66
А57

Альменова, Акбулак Саруаровна.
    Разработка технологии пшеничного хлеба с применением пивных дрожжей и солодовых продуктов [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф., академик МАН ВШ Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.: Библиогр.: с.17-. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
разработка технологии -- технология -- обработки -- хранения -- бобовые продукции -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Альменова, Акбулак Саруаровна. Разработка технологии пшеничного хлеба с применением пивных дрожжей и солодовых продуктов [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф., академик МАН ВШ Ж.К.Усембаев, 2010. - 21 с.: Библиогр.: с.17-

4.

Альменова, Акбулак Саруаровна. Разработка технологии пшеничного хлеба с применением пивных дрожжей и солодовых продуктов [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф., академик МАН ВШ Ж.К.Усембаев, 2010. - 21 с.: Библиогр.: с.17-


664.66
А57

Альменова, Акбулак Саруаровна.
    Разработка технологии пшеничного хлеба с применением пивных дрожжей и солодовых продуктов [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф., академик МАН ВШ Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 21 с.: Библиогр.: с.17-. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
разработка технологии -- технология -- обработки -- хранения -- бобовые продукции -- канд. техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.663.4
Б18

Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна.
    Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2006. - 22 с. - ). - ISBN к.экон.н.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовые культур -- крупяные продукты -- плодоовощное продукция -- кукурузная мука -- рисовая мука -- хлебобулочные изделие -- зерна -- финики
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна. Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : Автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф., 2006. - 22 с.

5.

Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна. Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : Автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф., 2006. - 22 с.


664.663.4
Б18

Баймаганбетова, Гулжанар Байболатовна.
    Разработка технологии хлеба и зернопродуктов функционального назначения [Текст] : автореф. дис. к. экон. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Научн.рук.:д-р экон.н., проф. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2006. - 22 с. - ). - ISBN к.экон.н.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовые культур -- крупяные продукты -- плодоовощное продукция -- кукурузная мука -- рисовая мука -- хлебобулочные изделие -- зерна -- финики
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.69
Б48

Бералиева, Эльмира Бералыкызы.
    Разработка технологии макаронных изделий с применением муки из зернобобовых культур и озонированной воды [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И., к.т.н., д. Искакова Г.К. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- хлебопекарное производство -- технология обработки -- хранения -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Бералиева, Эльмира Бералыкызы. Разработка технологии макаронных изделий с применением муки из зернобобовых культур и озонированной воды [Текст] : Автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И., к.т.н., д. Искакова Г.К., 2009. - 22 с.

6.

Бералиева, Эльмира Бералыкызы. Разработка технологии макаронных изделий с применением муки из зернобобовых культур и озонированной воды [Текст] : Автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И., к.т.н., д. Искакова Г.К., 2009. - 22 с.


664.69
Б48

Бералиева, Эльмира Бералыкызы.
    Разработка технологии макаронных изделий с применением муки из зернобобовых культур и озонированной воды [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.:д-р техн.н., проф., акад.НАН РК Изтаев А.И., к.т.н., д. Искакова Г.К. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
техника -- хлебопекарное производство -- технология обработки -- хранения -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.2.03
Д21

Даутканов, Нурлан Буратович.
    Разработка технологии сухой патоки для кондитерской промышленности [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук Ж.К.Усембаева. - Алматы : Кыргызский государственный технический университет имени И.Раззакова, 2010. - 19 с.: Библиогр.: с.16-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
разработка -- сухие потоки -- плодоовощные продукции -- кондитерские промышленности -- разработки сырья -- основные виды -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Даутканов, Нурлан Буратович. Разработка технологии сухой патоки для кондитерской промышленности [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук Ж.К.Усембаева, 2010. - 19 с.: Библиогр.: с.16-

7.

Даутканов, Нурлан Буратович. Разработка технологии сухой патоки для кондитерской промышленности [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук Ж.К.Усембаева, 2010. - 19 с.: Библиогр.: с.16-


664.2.03
Д21

Даутканов, Нурлан Буратович.
    Разработка технологии сухой патоки для кондитерской промышленности [Текст] : канд. тех. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук Ж.К.Усембаева. - Алматы : Кыргызский государственный технический университет имени И.Раззакова, 2010. - 19 с.: Библиогр.: с.16-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
разработка -- сухие потоки -- плодоовощные продукции -- кондитерские промышленности -- разработки сырья -- основные виды -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

664.1/.2
Д21

Даутканова, Дина Рақымқұлқызы.
    Научные основы переработки крахмалосодержащего зернового сырья [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 33 с.:Библиогр.:с.25-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
научные основы -- переработка -- технология обработки -- крупяные продукты -- плодооващные продукции -- параметры обработки -- технология пищевых продуктов -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

Даутканова, Дина Рақымқұлқызы. Научные основы переработки крахмалосодержащего зернового сырья [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.Ж.К.Усембаев, 2010. - 33 с.:Библиогр.:с.25-

8.

Даутканова, Дина Рақымқұлқызы. Научные основы переработки крахмалосодержащего зернового сырья [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.Ж.К.Усембаев, 2010. - 33 с.:Библиогр.:с.25-


664.1/.2
Д21

Даутканова, Дина Рақымқұлқызы.
    Научные основы переработки крахмалосодержащего зернового сырья [Текст] : д-р техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:д-р техн. наук, проф.Ж.К.Усембаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 33 с.:Библиогр.:с.25-. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
научные основы -- переработка -- технология обработки -- крупяные продукты -- плодооващные продукции -- параметры обработки -- технология пищевых продуктов -- д-р техн. наук
Свободных экз. нет

664.7.002.5;631.56
Б 41

Джанкуразов, Б. О.
    Научные основы совершенствования технологии хранения зерна на хлебоприемных элеваторах [Текст] : автореф. ... д.т.н. 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: д.т.н., академик НАН РК, проф. Изтаев А.И.; д.т.н., академик МИА и МАН ВШ, проф. Кулажанов К.С. - Алматы : Алматинский технологический ун-т, 2003. - 51 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Хранение зерна -- Элеватор -- Зерно -- Клейковина -- Пшеница
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Джанкуразов, Б.О. Научные основы совершенствования технологии хранения зерна на хлебоприемных элеваторах [Текст] : Автореф. ... д.т.н. 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: д.т.н., академик НАН РК, проф. Изтаев А.И.; д.т.н., академик МИА и МАН ВШ, проф. Кулажанов К.С., 2003. - 51 с.

9.

Джанкуразов, Б.О. Научные основы совершенствования технологии хранения зерна на хлебоприемных элеваторах [Текст] : Автореф. ... д.т.н. 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: д.т.н., академик НАН РК, проф. Изтаев А.И.; д.т.н., академик МИА и МАН ВШ, проф. Кулажанов К.С., 2003. - 51 с.


664.7.002.5;631.56
Б 41

Джанкуразов, Б. О.
    Научные основы совершенствования технологии хранения зерна на хлебоприемных элеваторах [Текст] : автореф. ... д.т.н. 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: д.т.н., академик НАН РК, проф. Изтаев А.И.; д.т.н., академик МИА и МАН ВШ, проф. Кулажанов К.С. - Алматы : Алматинский технологический ун-т, 2003. - 51 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
Хранение зерна -- Элеватор -- Зерно -- Клейковина -- Пшеница
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

664.82
Д40

Джанкуразов, Куаныш Бауржанович.
    Разработка метода прогноза состояния и ресурсосбережения при обработке и хранения зерна [Текст] : канд.техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:академик НАН РК, д-р техн. наук,проф. А.И.Изтаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 20 с.:Библиогр.:с.16-. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
разработка -- прогноз состояния -- технология обработки -- виноградарства -- переработка -- хранения зерна -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Джанкуразов, Куаныш Бауржанович. Разработка метода прогноза состояния и ресурсосбережения при обработке и хранения зерна [Текст] : канд.техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:академик НАН РК, д-р техн. наук,проф. А.И.Изтаев, 2010. - 20 с.:Библиогр.:с.16-

10.

Джанкуразов, Куаныш Бауржанович. Разработка метода прогноза состояния и ресурсосбережения при обработке и хранения зерна [Текст] : канд.техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:академик НАН РК, д-р техн. наук,проф. А.И.Изтаев, 2010. - 20 с.:Библиогр.:с.16-


664.82
Д40

Джанкуразов, Куаныш Бауржанович.
    Разработка метода прогноза состояния и ресурсосбережения при обработке и хранения зерна [Текст] : канд.техн. наук дис...автореф. / Науч.рук.:академик НАН РК, д-р техн. наук,проф. А.И.Изтаев. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2010. - 20 с.:Библиогр.:с.16-. - )

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЛАКОВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ВИНОГРАДАРСТВА


Кл.слова (ненормированные):
разработка -- прогноз состояния -- технология обработки -- виноградарства -- переработка -- хранения зерна -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет

Страница 1, Результатов: 40

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц