Электронный каталог


 

База данных: Электронная библиотека

Страница 1, Результатов: 3

Отмеченные записи: 0

36.87
К65


    Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта

Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс], 2002. - 35 с.

1.

Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс], 2002. - 35 с.


36.87
К65


    Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта

36.87
К80

Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технохимического оборудования предприятий бродильной промышленности [Электронный ресурс] : учебник / И. Т. Кретов, С. Т. Антипов. - М. : КолосС, 2004. - 391 с. - Б. ц.

ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пивоваренное производства -- производства виноматериалы -- дрожжевое производства

Доп.точки доступа:
Антипов, С.Т.

Кретов, И.Т. Инженерные расчеты технохимического оборудования предприятий бродильной промышленности [Электронный ресурс] : Учебник / И. Т. Кретов, С. Т. Антипов, 2004. - 391 с.

2.

Кретов, И.Т. Инженерные расчеты технохимического оборудования предприятий бродильной промышленности [Электронный ресурс] : Учебник / И. Т. Кретов, С. Т. Антипов, 2004. - 391 с.


36.87
К80

Кретов, И. Т.
    Инженерные расчеты технохимического оборудования предприятий бродильной промышленности [Электронный ресурс] : учебник / И. Т. Кретов, С. Т. Антипов. - М. : КолосС, 2004. - 391 с. - Б. ц.

ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пивоваренное производства -- производства виноматериалы -- дрожжевое производства

Доп.точки доступа:
Антипов, С.Т.

36.87
С20

Саришвили, Н. Г.
    Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили. - М. : Пищевая промышленность, 2000. - 364 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
классификация дрожжи -- дрожжевые клетки -- виноматериалы -- шампанизации -- микробиологические процессы

Саришвили, Н.Г. Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили, 2000. - 364 с.

3.

Саришвили, Н.Г. Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили, 2000. - 364 с.


36.87
С20

Саришвили, Н. Г.
    Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили. - М. : Пищевая промышленность, 2000. - 364 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.87

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
классификация дрожжи -- дрожжевые клетки -- виноматериалы -- шампанизации -- микробиологические процессы

Страница 1, Результатов: 3

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц