База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.87
К65
Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта
К65
Коньячный спирт: получение, выдержка, использование [Электронный ресурс]. - Симферополь : Таврида, 2002. - 35 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
коньячные виноматериалы -- спиртное брожение -- технология виноматериалов -- перегонка спирта
2.
Подробнее
36.87
К80
Кретов, И. Т.
Инженерные расчеты технохимического оборудования предприятий бродильной промышленности [Электронный ресурс] : учебник / И. Т. Кретов, С. Т. Антипов. - М. : КолосС, 2004. - 391 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пивоваренное производства -- производства виноматериалы -- дрожжевое производства
Доп.точки доступа:
Антипов, С.Т.
К80
Кретов, И. Т.
Инженерные расчеты технохимического оборудования предприятий бродильной промышленности [Электронный ресурс] : учебник / И. Т. Кретов, С. Т. Антипов. - М. : КолосС, 2004. - 391 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пивоваренное производства -- производства виноматериалы -- дрожжевое производства
Доп.точки доступа:
Антипов, С.Т.
3.
Подробнее
36.87
С20
Саришвили, Н. Г.
Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили. - М. : Пищевая промышленность, 2000. - 364 с. - Б. ц.
ББК 36.87
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
классификация дрожжи -- дрожжевые клетки -- виноматериалы -- шампанизации -- микробиологические процессы
С20
Саришвили, Н. Г.
Микробиологические основы шампанизации вина [Электронный ресурс] / Н. Г. Саришвили. - М. : Пищевая промышленность, 2000. - 364 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
классификация дрожжи -- дрожжевые клетки -- виноматериалы -- шампанизации -- микробиологические процессы
Страница 1, Результатов: 3