База данных: Электронная библиотека
Страница 1, Результатов: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.86
С44
Скобельская, З. Г.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- основное сырье -- вспомагательное сырье -- подготовка сырья -- производство мармаелада
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.
С44
Скобельская, З. Г.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ИРПО, 2002. - 416 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- основное сырье -- вспомагательное сырье -- подготовка сырья -- производство мармаелада
Доп.точки доступа:
Горячева, Г.Н.
Страница 1, Результатов: 1