Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 31

Отмеченные записи: 0

613
А72

Антропова, М. В.
    Основы гигиены учащихся [Текст] / М. В. Антропова. - М. : Просвещение, 1971. - 208 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- медицина -- здоровье -- чистота -- гигиена школьников
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Антропова, М.В. Основы гигиены учащихся [Текст] / М. В. Антропова, 1971. - 208 с.

1.

Антропова, М.В. Основы гигиены учащихся [Текст] / М. В. Антропова, 1971. - 208 с.


613
А72

Антропова, М. В.
    Основы гигиены учащихся [Текст] / М. В. Антропова. - М. : Просвещение, 1971. - 208 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- медицина -- здоровье -- чистота -- гигиена школьников
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.99я7
В20

Васюкова, А. Т.
    Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: Пищевые производства

   Общественное питание. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Васюкова, А.Т. Справочник повара [Текст] : Учеб.пособие, 2010. - 496 с.

2.

Васюкова, А.Т. Справочник повара [Текст] : Учеб.пособие, 2010. - 496 с.

6П8.603(075)
Ж41

Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 207 с. - 0р.46к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (3)

Жвирблянская, А.Ю. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская, 1977. - 207 с.

3.

Жвирблянская, А.Ю. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская, 1977. - 207 с.


6П8.603(075)
Ж41

Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 207 с. - 0р.46к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.

Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (3)

6П8(075)
Ж41

Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Лег. и пищ. пром-сть., 1983. - 312 с. - 00р.65к.

ББК 6П8(075)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
производство -- сахар -- дрожжи -- спирт -- гигиена
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.

Экземпляры всего: 23
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)

Жвирблянская, А.Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская, 1983. - 312 с.

4.

Жвирблянская, А.Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская, 1983. - 312 с.


6П8(075)
Ж41

Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Лег. и пищ. пром-сть., 1983. - 312 с. - 00р.65к.

ББК 6П8(075)

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
производство -- сахар -- дрожжи -- спирт -- гигиена
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.

Экземпляры всего: 23
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)

631.004.2(075)
З-868

Зорькин, П. Г.
    Организация охраны труда в сельском хозяйстве [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.В.Д.Груздова. - М. : Колос, 1976. - 207 с. - 0р.40к.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО


Кл.слова (ненормированные):
охрана труда -- условия труда -- основы гигиены -- меры безопасности -- пожар -- учебное пособие
Экземпляры всего: 3
6 -3 (1), 6-3 (1), гидро 6-6. (1)
Свободны: 6 -3 (1), 6-3 (1), гидро 6-6. (1)

Зорькин, П.Г. Организация охраны труда в сельском хозяйстве [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.В.Д.Груздова, 1976. - 207 с.

5.

Зорькин, П.Г. Организация охраны труда в сельском хозяйстве [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.В.Д.Груздова, 1976. - 207 с.


631.004.2(075)
З-868

Зорькин, П. Г.
    Организация охраны труда в сельском хозяйстве [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.В.Д.Груздова. - М. : Колос, 1976. - 207 с. - 0р.40к.

УДК

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО


Кл.слова (ненормированные):
охрана труда -- условия труда -- основы гигиены -- меры безопасности -- пожар -- учебное пособие
Экземпляры всего: 3
6 -3 (1), 6-3 (1), гидро 6-6. (1)
Свободны: 6 -3 (1), 6-3 (1), гидро 6-6. (1)

613
К96

Куценко, Г. И.
    Основы гигиены [Текст] : учеб.-метод.пособие для преп. / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова. - М. : Высш.шк., 1980. - 144 с. - 0р.20к.

УДК

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
гигиена учащихся -- первая помощь -- режим труда -- отдых -- медицина
Доп.точки доступа:
Жашкова, И.А.

Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (23), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (23), 2.1-№2 оқу залы (1)

Куценко, Г.И. Основы гигиены [Текст] : учеб.-метод.пособие для преп. / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова, 1980. - 144 с.

6.

Куценко, Г.И. Основы гигиены [Текст] : учеб.-метод.пособие для преп. / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова, 1980. - 144 с.


613
К96

Куценко, Г. И.
    Основы гигиены [Текст] : учеб.-метод.пособие для преп. / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова. - М. : Высш.шк., 1980. - 144 с. - 0р.20к.

УДК

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
гигиена учащихся -- первая помощь -- режим труда -- отдых -- медицина
Доп.точки доступа:
Жашкова, И.А.

Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (23), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (23), 2.1-№2 оқу залы (1)

51.24я7
К96

Куценко, Г. И.
    Основы гигиены труда и производственной санитарии [Текст] : учеб. пособие для проф.-тех. училищ / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова. - М. : Высш. шк., 1990. - 127 с. - ISBN 5060009599 : 3р.75к. тг.

ББК 51.24я7

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
гигиена труда -- физиология труда -- труд -- факторы труда -- помощь -- санитария -- производственная санитария -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Жашкова, И.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Куценко, Г.И. Основы гигиены труда и производственной санитарии [Текст] : Учеб. пособие для проф.-тех. училищ / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова, 1990. - 127 с.

7.

Куценко, Г.И. Основы гигиены труда и производственной санитарии [Текст] : Учеб. пособие для проф.-тех. училищ / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова, 1990. - 127 с.


51.24я7
К96

Куценко, Г. И.
    Основы гигиены труда и производственной санитарии [Текст] : учеб. пособие для проф.-тех. училищ / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова. - М. : Высш. шк., 1990. - 127 с. - ISBN 5060009599 : 3р.75к. тг.

ББК 51.24я7

Рубрики: МЕДИЦИНА

   ГИГИЕНА


Кл.слова (ненормированные):
гигиена труда -- физиология труда -- труд -- факторы труда -- помощь -- санитария -- производственная санитария -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Жашкова, И.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

36.83я7
М28

Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии,санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб.пособие / Л. В. Мармузова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - 0р.20к.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- мучные изделия -- хлебо-булочные изделия
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)

Мармузова, Л.В. Основы микробиологии,санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб.пособие / Л. В. Мармузова, 1989. - 143 с.

8.

Мармузова, Л.В. Основы микробиологии,санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб.пособие / Л. В. Мармузова, 1989. - 143 с.


36.83я7
М28

Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии,санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб.пособие / Л. В. Мармузова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - 0р.20к.

ББК 36.83я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- мучные изделия -- хлебо-булочные изделия
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)

36я2
М29

Мартынова, А. П.
    Гигиена труда в пищевой промышленности [Текст] : справочник / А. П. Мартынова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 200 с. - 1р.30к тг.

ББК 36я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
гигиена труда -- микроклимат -- физиологические основы -- справочник гигиены труда
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

Мартынова, А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности [Текст] : Справочник / А. П. Мартынова, 1988. - 200 с.

9.

Мартынова, А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности [Текст] : Справочник / А. П. Мартынова, 1988. - 200 с.


36я2
М29

Мартынова, А. П.
    Гигиена труда в пищевой промышленности [Текст] : справочник / А. П. Мартынова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 200 с. - 1р.30к тг.

ББК 36я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
гигиена труда -- микроклимат -- физиологические основы -- справочник гигиены труда
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)

51.2я7
М35

Матюхина, З. П
    Основы физиологии питания,гигиены и санитарии [Текст] : учеб.пособ.для сред.проф.образования / З.П Матюхина. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 184 с. - ISBN 5942310424 : 860.00 тг., 860т. 00т. тг., 860.00т. тг.

ББК 51.2я7

Рубрики: Здравоохранение

Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- углеводы -- витамины
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Матюхина, З.П Основы физиологии питания,гигиены и санитарии [Текст] : Учеб.пособ.для сред.проф.образования / З.П Матюхина, 2001. - 184 с.

10.

Матюхина, З.П Основы физиологии питания,гигиены и санитарии [Текст] : Учеб.пособ.для сред.проф.образования / З.П Матюхина, 2001. - 184 с.


51.2я7
М35

Матюхина, З. П
    Основы физиологии питания,гигиены и санитарии [Текст] : учеб.пособ.для сред.проф.образования / З.П Матюхина. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 184 с. - ISBN 5942310424 : 860.00 тг., 860т. 00т. тг., 860.00т. тг.

ББК 51.2я7

Рубрики: Здравоохранение

Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- углеводы -- витамины
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Страница 1, Результатов: 31

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц