Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

6П8.5
А51

Алмашин, Н. К.
    Дегустация вин [Текст] / Н. К. Алмашин, Е. С. Дрбоглав. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 150 с. - 0р.45к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
вино -- дегустация -- дегустация вин -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Дрбоглав, Е.С.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Алмашин, Н.К. Дегустация вин [Текст], 1979. - 150 с.

1.

Алмашин, Н.К. Дегустация вин [Текст], 1979. - 150 с.


6П8.5
А51

Алмашин, Н. К.
    Дегустация вин [Текст] / Н. К. Алмашин, Е. С. Дрбоглав. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 150 с. - 0р.45к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
вино -- дегустация -- дегустация вин -- пищевая промышленность
Доп.точки доступа:
Дрбоглав, Е.С.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

30.609я7
Д79

Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / Т. Ю. Дуборасова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2009. - 184 с. - ISBN 978-5-394-00400-1 : 1610т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
исследование продуктов питания с помощью органов чувств -- сенсорные свойства продуктов -- методы сенсорного анализа -- вкусовые ощущения -- сомелье - дегусатор нового типа -- аттестация дегустаторов -- дегустация вин -- правила оценик вкуса вина -- правила оценки аромата вина -- вино
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Дуборасова, Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов [Текст] : Учеб.пособие, 2009. - 184 с.

2.

Дуборасова, Т.Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов [Текст] : Учеб.пособие, 2009. - 184 с.


30.609я7
Д79

Дуборасова, Т. Ю.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / Т. Ю. Дуборасова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2009. - 184 с. - ISBN 978-5-394-00400-1 : 1610т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: Техника и технические науки в целом

   Продукция. Товароведение


Кл.слова (ненормированные):
исследование продуктов питания с помощью органов чувств -- сенсорные свойства продуктов -- методы сенсорного анализа -- вкусовые ощущения -- сомелье - дегусатор нового типа -- аттестация дегустаторов -- дегустация вин -- правила оценик вкуса вина -- правила оценки аромата вина -- вино
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц