Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 7

Отмеченные записи: 0

36.96я7
К28

Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - ISBN 5241000658 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- детское питание -- сырье -- материалы -- консервы -- учебное пособие -- технология продуктов
Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.
Самсонова, А.Н.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)

Касьянов, Г.И. Технология продуктов для детского питания [Текст] : учеб.пособие / ,, 2001. - 256 с.

1.

Касьянов, Г.И. Технология продуктов для детского питания [Текст] : учеб.пособие / ,, 2001. - 256 с.


36.96я7
К28

Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учеб.пособие / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - ISBN 5241000658 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.

ББК 36.96я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- детское питание -- сырье -- материалы -- консервы -- учебное пособие -- технология продуктов
Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.
Самсонова, А.Н.

Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (11)

65.9(2)304
Л67

Лищенко, В. Ф.
    Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.) [Текст] / В. Ф. Лищенко. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 272 с. - ISBN 5-94343-112-8 : 4140т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)304

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- продовольственная проблема -- белковые ресурсы -- мясопродукты -- кормового назначения -- продукты -- детское питание -- производство
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)

Лищенко, В.Ф. Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.) [Текст], 2006. - 272 с.

2.

Лищенко, В.Ф. Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.) [Текст], 2006. - 272 с.


65.9(2)304
Л67

Лищенко, В. Ф.
    Мировая продовольственная проблема: белковые ресурсы (1960-2005 г.г.) [Текст] / В. Ф. Лищенко. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 272 с. - ISBN 5-94343-112-8 : 4140т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)304

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- продовольственная проблема -- белковые ресурсы -- мясопродукты -- кормового назначения -- продукты -- детское питание -- производство
Экземпляры всего: 1
2.6-№4 оқу залы (1)
Свободны: 2.6-№4 оқу залы (1)

6П8.7
О-65

Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / ,. - М. : Легпищпром, 1983. - 216 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мяса -- технология -- методы консервирования -- фосфаты -- мясное сырье -- детское питание
Доп.точки доступа:
Кроха, Ю.А.
Устинова, А.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Орешкин, Е.Ф. Консервированные мясопродукты [Текст] / ,, 1983. - 216 с.

3.

Орешкин, Е.Ф. Консервированные мясопродукты [Текст] / ,, 1983. - 216 с.


6П8.7
О-65

Орешкин, Е. Ф.
    Консервированные мясопродукты [Текст] / ,. - М. : Легпищпром, 1983. - 216 с. - 0р.95к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
мяса -- технология -- методы консервирования -- фосфаты -- мясное сырье -- детское питание
Доп.точки доступа:
Кроха, Ю.А.
Устинова, А.В.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

3КП
П44


    Подписаны Лениным [Текст] : документы,письма,воспоминания / Сост.В.Шаньгина. - М. : Мол.гвардия, 1968. - 79 с. - 0р.80с.

УДК

Рубрики: ПОЛИТИКА

   ИСТОРИЯ КПСС


Кл.слова (ненормированные):
поколение -- школа -- ликвидация безграмотности -- задачи -- детское питание -- детская инспекция
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 6.1-№8 оқу залы (1)

Подписаны Лениным [Текст] : документы,письма,воспоминания / Сост.В.Шаньгина, 1968. - 79 с.

4.

Подписаны Лениным [Текст] : документы,письма,воспоминания / Сост.В.Шаньгина, 1968. - 79 с.


3КП
П44


    Подписаны Лениным [Текст] : документы,письма,воспоминания / Сост.В.Шаньгина. - М. : Мол.гвардия, 1968. - 79 с. - 0р.80с.

УДК

Рубрики: ПОЛИТИКА

   ИСТОРИЯ КПСС


Кл.слова (ненормированные):
поколение -- школа -- ликвидация безграмотности -- задачи -- детское питание -- детская инспекция
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 6.1-№8 оқу залы (1)

36.96
С23


    Сборник технологических инструкций и нормативно-технических документов по производству консервов для детского питания [Текст]. - М. : Агропромиздат, 1986. - 432 с. - 100т. 00т. тг.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство консервов -- технический контроль -- оформление продукции -- пищевая промышленность -- детское питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Сборник технологических инструкций и нормативно-технических документов по производству консервов для детского питания [Текст], 1986. - 432 с.

5.

Сборник технологических инструкций и нормативно-технических документов по производству консервов для детского питания [Текст], 1986. - 432 с.


36.96
С23


    Сборник технологических инструкций и нормативно-технических документов по производству консервов для детского питания [Текст]. - М. : Агропромиздат, 1986. - 432 с. - 100т. 00т. тг.

ББК 36.96

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСЬ


   КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
производство консервов -- технический контроль -- оформление продукции -- пищевая промышленность -- детское питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36-9я2
С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9 : 3384т. 00т. тг.

ББК 36-9я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- сертификация -- безопасность продуктов -- тара, упаковка -- добавки -- коптильные препараты -- зерномучные товары -- плоды, овощи -- кондитерские изделия -- детское питание -- вкусовые товары -- молочные продукты -- мясные продукты -- товары из рыбы
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)

Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.

6.

Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.


36-9я2
С74


    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Под ред. Т.Г.Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. - ISBN 5-9532-0026-9 : 3384т. 00т. тг.

ББК 36-9я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- сертификация -- безопасность продуктов -- тара, упаковка -- добавки -- коптильные препараты -- зерномучные товары -- плоды, овощи -- кондитерские изделия -- детское питание -- вкусовые товары -- молочные продукты -- мясные продукты -- товары из рыбы
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (11), 3-4 (1)

36.95я7
Т38


    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н.Крусь, А.Г.Храмцов, З.В.Волокитина, С.В.Карпычев. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. - ISBN 5-9532-0166-4 : 1240т. 80т. тг., 1240.80 тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- ассортимент -- лечебно-профилактическое назначение -- технология молока -- немолочное сырье -- мороженое -- консервы -- детское питание -- сыр -- масло -- обезжиренное молоко
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (11)

Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н.Крусь, А.Г.Храмцов, З.В.Волокитина, С.В.Карпычев, 2004. - 455 с.

7.

Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н.Крусь, А.Г.Храмцов, З.В.Волокитина, С.В.Карпычев, 2004. - 455 с.


36.95я7
Т38


    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для вузов / Г.Н.Крусь, А.Г.Храмцов, З.В.Волокитина, С.В.Карпычев. - М. : КолосС, 2004. - 455 с. - ISBN 5-9532-0166-4 : 1240т. 80т. тг., 1240.80 тг.

ББК 36.95я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- ассортимент -- лечебно-профилактическое назначение -- технология молока -- немолочное сырье -- мороженое -- консервы -- детское питание -- сыр -- масло -- обезжиренное молоко
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (11)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (19), 2.1-№2 Ч/З (11)

Страница 1, Результатов: 7

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц