База данных: Каталог ЭБС IPR SMART
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
64886
Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище : учебное пособие. - [Б. м.] : РЕАВИЗ, 2014 - .Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище / Рыжкова М. В. - 2014. - 95 с. - ISBN 978-5-7433-2683-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.42
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- БАД -- аптека -- товар -- ассортимент -- товароведная экспертиза
Аннотация: В учебном пособии «Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента», состоящем из двух частей, системно излагаются знания по идентификации, приемке и отбору проб, потребительским свойствам и безопасности товара, в частности, диетическому питанию, экопродукции, зарегистрированной в качестве диетического питания, и биологически активным добавкам к пище. Анализируется правовая и нормативная документация, регламентирующая обращение данных товаров. Качество товара формируется на стадии разработки, закладывается в нормативно-техническую документацию, гарантируется на стадиях производства и поддерживается в процессе хранения, транспортировки и реализации в аптеке. Знания указанных параметров являются содержанием дисциплины «Медицинское и фармацевтическое товароведение» и обеспечивают важную составную часть стандарта профессиональной подготовки специалистов-провизоров. Для контроля усвоения материала разработаны тестовые задания и вопросы. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки (специальности) 060301 Фармация (квалификация (степень) «специалист») и предназначено для студентов фармацевтических факультетов вузов, а также интернов, слушателей факультетов последипломного образования, провизоров аптечных организаций, менеджеров оптовых фармацевтических и торговых организаций.
Доп.точки доступа:
Чистякова, Е. Ю.
Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище : учебное пособие. - [Б. м.] : РЕАВИЗ, 2014 - .Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента. Часть 1. Продукты диетического питания и биологически активные добавки к пище / Рыжкова М. В. - 2014. - 95 с. - ISBN 978-5-7433-2683-9 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- БАД -- аптека -- товар -- ассортимент -- товароведная экспертиза
Аннотация: В учебном пособии «Товароведная экспертиза товаров аптечного ассортимента», состоящем из двух частей, системно излагаются знания по идентификации, приемке и отбору проб, потребительским свойствам и безопасности товара, в частности, диетическому питанию, экопродукции, зарегистрированной в качестве диетического питания, и биологически активным добавкам к пище. Анализируется правовая и нормативная документация, регламентирующая обращение данных товаров. Качество товара формируется на стадии разработки, закладывается в нормативно-техническую документацию, гарантируется на стадиях производства и поддерживается в процессе хранения, транспортировки и реализации в аптеке. Знания указанных параметров являются содержанием дисциплины «Медицинское и фармацевтическое товароведение» и обеспечивают важную составную часть стандарта профессиональной подготовки специалистов-провизоров. Для контроля усвоения материала разработаны тестовые задания и вопросы. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки (специальности) 060301 Фармация (квалификация (степень) «специалист») и предназначено для студентов фармацевтических факультетов вузов, а также интернов, слушателей факультетов последипломного образования, провизоров аптечных организаций, менеджеров оптовых фармацевтических и торговых организаций.
Доп.точки доступа:
Чистякова, Е. Ю.
2.
Подробнее
93013
Трубина, И. А.
Технология производства продуктов диетического питания : учебное пособие / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 92 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.81
Кл.слова (ненормированные):
диетическое блюдо -- диетическое питание -- здоровое питание -- кулинарная обработка -- лечебное питание -- продукт питания -- рациональное питание -- суточный рацион -- технология производства
Аннотация: Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико-биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, магистров направления 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, аспирантов, персонала, обслуживающего данные группы потребителей, и других заинтересованных лиц.
Доп.точки доступа:
Скорбина, Е. А.
Трубина, И. А.
Технология производства продуктов диетического питания : учебное пособие / Трубина И. А. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2018. - 92 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
диетическое блюдо -- диетическое питание -- здоровое питание -- кулинарная обработка -- лечебное питание -- продукт питания -- рациональное питание -- суточный рацион -- технология производства
Аннотация: Содержит современные представления о технологии производства продуктов диетического питания в организованных коллективах. Изложены медико-биологические аспекты диетического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических операций, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, магистров направления 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, аспирантов, персонала, обслуживающего данные группы потребителей, и других заинтересованных лиц.
Доп.точки доступа:
Скорбина, Е. А.
Страница 1, Результатов: 2