Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

133052
Авроров, В. А.
    Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности : учебное пособие / Авроров В. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 186 с. - ISBN 978-5-9729-1265-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
дисперсная среда -- нанотехнологии -- переработка -- пищевая промышленность -- суспензия -- эмульсия
Аннотация: Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологии в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий. Для студентов вузов при изучении дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств», «Технологические машины и оборудование», «Технология пищевого машиностроения», «Продукты питания из растительного сырья». Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.

Авроров, В. А. Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Авроров В. А., 2023. - 186 с.

1.

Авроров, В. А. Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Авроров В. А., 2023. - 186 с.


133052
Авроров, В. А.
    Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности : учебное пособие / Авроров В. А. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 186 с. - ISBN 978-5-9729-1265-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
дисперсная среда -- нанотехнологии -- переработка -- пищевая промышленность -- суспензия -- эмульсия
Аннотация: Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологии в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий. Для студентов вузов при изучении дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств», «Технологические машины и оборудование», «Технология пищевого машиностроения», «Продукты питания из растительного сырья». Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц