Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 4

Отмеченные записи: 0

36.99я7
С23


    Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- изделия из теста -- дрожжевое тесто -- кислое тесто -- слоеное тесто -- бисквитное тесто -- песочное тесто -- заварное тесто -- оформление -- крем -- помадка -- сироп
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров, 2001. - 320 с.

1.

Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров, 2001. - 320 с.


36.99я7
С23


    Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- изделия из теста -- дрожжевое тесто -- кислое тесто -- слоеное тесто -- бисквитное тесто -- песочное тесто -- заварное тесто -- оформление -- крем -- помадка -- сироп
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)

36.997
К90


    Кулинарные рецепты [Текст]. - [Б. м. : б. и.]. - 403 с. - 0т. 00т. тг.

ББК 36.997

Рубрики: ТЕХНИКА

Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- слоеное тесто -- начинки -- оладьи -- блинчики -- начинка из моркови -- начинка из яблок
Экземпляры всего: 1
3-3 (1)
Свободны: 3-3 (1)

Кулинарные рецепты [Текст]. - 403 с.

2.

Кулинарные рецепты [Текст]. - 403 с.


36.997
К90


    Кулинарные рецепты [Текст]. - [Б. м. : б. и.]. - 403 с. - 0т. 00т. тг.

ББК 36.997

Рубрики: ТЕХНИКА

Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- слоеное тесто -- начинки -- оладьи -- блинчики -- начинка из моркови -- начинка из яблок
Экземпляры всего: 1
3-3 (1)
Свободны: 3-3 (1)

36.99
Ч-25

Частный, П. М.
    Национальные блюда Казахстана [Текст] : научное издание / П. М. Частный. - Алматы : КазГос, 1962. - 90 с. - 0т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- слоеное тесто -- начинки -- оладьи -- блинчики -- начинка из моркови -- начинка из яблок
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

Частный, П.М. Национальные блюда Казахстана [Текст], 1962. - 90 с.

3.

Частный, П.М. Национальные блюда Казахстана [Текст], 1962. - 90 с.


36.99
Ч-25

Частный, П. М.
    Национальные блюда Казахстана [Текст] : научное издание / П. М. Частный. - Алматы : КазГос, 1962. - 90 с. - 0т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ

Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- слоеное тесто -- начинки -- оладьи -- блинчики -- начинка из моркови -- начинка из яблок
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)

36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.

4.

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.


36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 4

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц