База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.99я7
С23
Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- изделия из теста -- дрожжевое тесто -- кислое тесто -- слоеное тесто -- бисквитное тесто -- песочное тесто -- заварное тесто -- оформление -- крем -- помадка -- сироп
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
С23
Сборник рецептур для кондитера [Текст] / Авт.-сост. В.Прохоров. - Ростов н/Д. : Феникс, 2001. - 320 с. - ). - ISBN 5222016706 : 725т. 00т. тг., 600т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- кулинария -- рецепты -- изделия из теста -- дрожжевое тесто -- кислое тесто -- слоеное тесто -- бисквитное тесто -- песочное тесто -- заварное тесто -- оформление -- крем -- помадка -- сироп
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
2.
Подробнее
36.997
К90
Кулинарные рецепты [Текст]. - [Б. м. : б. и.]. - 403 с. - 0т. 00т. тг.
ББК 36.997
Рубрики: ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- слоеное тесто -- начинки -- оладьи -- блинчики -- начинка из моркови -- начинка из яблок
Экземпляры всего: 1
3-3 (1)
Свободны: 3-3 (1)
К90
Кулинарные рецепты [Текст]. - [Б. м. : б. и.]. - 403 с. - 0т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- слоеное тесто -- начинки -- оладьи -- блинчики -- начинка из моркови -- начинка из яблок
Экземпляры всего: 1
3-3 (1)
Свободны: 3-3 (1)
3.
Подробнее
36.99
Ч-25
Частный, П. М.
Национальные блюда Казахстана [Текст] : научное издание / П. М. Частный. - Алматы : КазГос, 1962. - 90 с. - 0т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- слоеное тесто -- начинки -- оладьи -- блинчики -- начинка из моркови -- начинка из яблок
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
Ч-25
Частный, П. М.
Национальные блюда Казахстана [Текст] : научное издание / П. М. Частный. - Алматы : КазГос, 1962. - 90 с. - 0т. 00т. тг.
Рубрики: ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
дрожжевое тесто -- слоеное тесто -- начинки -- оладьи -- блинчики -- начинка из моркови -- начинка из яблок
Экземпляры всего: 1
5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.2-№6 оқу залы (1)
4.
Подробнее
36.86я7
П27
Перетятко, Т. И.
Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
П27
Перетятко, Т. И.
Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.
Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 1, Результатов: 4