База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П7.57(083)
Л55
Либерман, С. Г.
Справочник по производству пищевых животных жиров [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 487 с. - 1р.89к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
жировое сырье -- обработка жира -- пищевая промышленность -- пищевой жир -- животный жир -- справочник
Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Л55
Либерман, С. Г.
Справочник по производству пищевых животных жиров [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 487 с. - 1р.89к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
жировое сырье -- обработка жира -- пищевая промышленность -- пищевой жир -- животный жир -- справочник
Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36.92я7
К65
Козмава, А. В.
Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.
ББК 36.92я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
К65
Козмава, А. В.
Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ
МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 1, Результатов: 2