Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

6П7.57(083)
Л55

Либерман, С. Г.
    Справочник по производству пищевых животных жиров [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 487 с. - 1р.89к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
жировое сырье -- обработка жира -- пищевая промышленность -- пищевой жир -- животный жир -- справочник
Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Либерман, С.Г. Справочник по производству пищевых животных жиров [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский, 1972. - 487 с.

1.

Либерман, С.Г. Справочник по производству пищевых животных жиров [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский, 1972. - 487 с.


6П7.57(083)
Л55

Либерман, С. Г.
    Справочник по производству пищевых животных жиров [Текст] / С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - М. : Пищевая промышленность, 1972. - 487 с. - 1р.89к. тг.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
жировое сырье -- обработка жира -- пищевая промышленность -- пищевой жир -- животный жир -- справочник
Доп.точки доступа:
Петровский, В.П.

Экземпляры всего: 2
2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.

2.

Козмава, А. В. Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебное пособие / А. В. Козмава, 2002. - 208 с.


36.92я7
К65

Козмава, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебное пособие / А. В. Козмава. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00106-9 : 1000.00 тг.

ББК 36.92я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫЦШЛЕННОСТЬ


   МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
производство паштетов -- производство фаршей -- растительные белки -- пищевые продукты -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- фаршевые изделия -- паштетные изделия -- рыбные паштеты -- рыбные пасты -- учебно-практическое пособие
Доп.точки доступа:
Касьянов , Г. И.
Палагина, И. А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц