База данных: Книги
Страница 1, Результатов: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
81.411.2-922
Г 98
Гущина, Л. А.
Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) : сборник заданий / Л. А. Гущина. - Тараз : Dulaty university, 2023. - 110 с. - ISBN 978-601-269-308-9 : 500. 00 тг.
ББК 81.411.2-922
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
Кл.слова (ненормированные):
нормативное оценивание -- русский язык -- культура -- молодежная культура -- социальные сети -- русский язык 7 класс -- хобби -- свободное время -- здоровый образ жизни -- спорт -- здоровое питание -- путешествия -- достопримечательности -- сборник заданий -- труды ППС
Аннотация: В данном сборнике представлены задания формативного оценивания учащихся 7 класса в школах с нерусским языком обучения, которые охватывает все учебные разделы и их тематическое содержание. Сборник заданий адресуется, прежде всего, учителям, организаций образования, преподавателям и студентам направления 6В017-"Подготовка учителей русского языка и литературы".
Доп.точки доступа:
Абдрахман , Г. К.
Экземпляры всего: 5
4.1-№5 Ч/З (5)
Свободны: 4.1-№5 Ч/З (5)
Г 98
Гущина, Л. А.
Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) : сборник заданий / Л. А. Гущина. - Тараз : Dulaty university, 2023. - 110 с. - ISBN 978-601-269-308-9 : 500. 00 тг.
Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЯЗЫКОЗНАНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
Кл.слова (ненормированные):
нормативное оценивание -- русский язык -- культура -- молодежная культура -- социальные сети -- русский язык 7 класс -- хобби -- свободное время -- здоровый образ жизни -- спорт -- здоровое питание -- путешествия -- достопримечательности -- сборник заданий -- труды ППС
Аннотация: В данном сборнике представлены задания формативного оценивания учащихся 7 класса в школах с нерусским языком обучения, которые охватывает все учебные разделы и их тематическое содержание. Сборник заданий адресуется, прежде всего, учителям, организаций образования, преподавателям и студентам направления 6В017-"Подготовка учителей русского языка и литературы".
Доп.точки доступа:
Абдрахман , Г. К.
Экземпляры всего: 5
4.1-№5 Ч/З (5)
Свободны: 4.1-№5 Ч/З (5)
2.
Подробнее
36-9я7
А 15
Абишев , М. Ж.
Технология производства функциональных продуктов : учебник / М. Ж. Абишев . - Алматы : Лантар Books, 2024. - 204 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-361-252-2 : 7996. 80 тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- здоровое питание населения -- функциональные продукты питания -- биологическая ценность -- функциональное питание -- технология продуктов питания -- пищевые продукты -- учебник -- 8D07240-Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания -- докторант -- учебник для докторантов
Аннотация: Учебник "Технология производства функциональных продуктов" по дисциплине предназначен для закрепления теоретических знаний, необходимых практических навыков и предназначен для докторантов специальности 8D07240-"Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания".
Доп.точки доступа:
Еркебаева , С. У.
Тасполтаева, А. Р.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
А 15
Абишев , М. Ж.
Технология производства функциональных продуктов : учебник / М. Ж. Абишев . - Алматы : Лантар Books, 2024. - 204 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-361-252-2 : 7996. 80 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- здоровое питание населения -- функциональные продукты питания -- биологическая ценность -- функциональное питание -- технология продуктов питания -- пищевые продукты -- учебник -- 8D07240-Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания -- докторант -- учебник для докторантов
Аннотация: Учебник "Технология производства функциональных продуктов" по дисциплине предназначен для закрепления теоретических знаний, необходимых практических навыков и предназначен для докторантов специальности 8D07240-"Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания".
Доп.точки доступа:
Еркебаева , С. У.
Тасполтаева, А. Р.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)
Страница 1, Результатов: 2