Электронный каталог


 

База данных: Книги

Страница 1, Результатов: 2

Отмеченные записи: 0

81.411.2-922
Г 98

Гущина, Л. А.
    Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) : сборник заданий / Л. А. Гущина. - Тараз : Dulaty university, 2023. - 110 с. - ISBN 978-601-269-308-9 : 500. 00 тг.

ББК 81.411.2-922

Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЯЗЫКОЗНАНИЕ


   РУССКИЙ ЯЗЫК


Кл.слова (ненормированные):
нормативное оценивание -- русский язык -- культура -- молодежная культура -- социальные сети -- русский язык 7 класс -- хобби -- свободное время -- здоровый образ жизни -- спорт -- здоровое питание -- путешествия -- достопримечательности -- сборник заданий -- труды ППС
Аннотация: В данном сборнике представлены задания формативного оценивания учащихся 7 класса в школах с нерусским языком обучения, которые охватывает все учебные разделы и их тематическое содержание. Сборник заданий адресуется, прежде всего, учителям, организаций образования, преподавателям и студентам направления 6В017-"Подготовка учителей русского языка и литературы".
Доп.точки доступа:
Абдрахман , Г. К.

Экземпляры всего: 5
4.1-№5 Ч/З (5)
Свободны: 4.1-№5 Ч/З (5)

Гущина, Л. А. Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) [Текст] : сборник заданий / Л. А. Гущина, 2023. - 110 с.

1.

Гущина, Л. А. Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) [Текст] : сборник заданий / Л. А. Гущина, 2023. - 110 с.


81.411.2-922
Г 98

Гущина, Л. А.
    Формативное оценивание по русскому языку и литературе 7 класс (с нерусским языком обучения) : сборник заданий / Л. А. Гущина. - Тараз : Dulaty university, 2023. - 110 с. - ISBN 978-601-269-308-9 : 500. 00 тг.

ББК 81.411.2-922

Рубрики: ФИЛОЛОГИЯ. ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЯЗЫКОЗНАНИЕ


   РУССКИЙ ЯЗЫК


Кл.слова (ненормированные):
нормативное оценивание -- русский язык -- культура -- молодежная культура -- социальные сети -- русский язык 7 класс -- хобби -- свободное время -- здоровый образ жизни -- спорт -- здоровое питание -- путешествия -- достопримечательности -- сборник заданий -- труды ППС
Аннотация: В данном сборнике представлены задания формативного оценивания учащихся 7 класса в школах с нерусским языком обучения, которые охватывает все учебные разделы и их тематическое содержание. Сборник заданий адресуется, прежде всего, учителям, организаций образования, преподавателям и студентам направления 6В017-"Подготовка учителей русского языка и литературы".
Доп.точки доступа:
Абдрахман , Г. К.

Экземпляры всего: 5
4.1-№5 Ч/З (5)
Свободны: 4.1-№5 Ч/З (5)

36-9я7
А 15

Абишев , М. Ж.
    Технология производства функциональных продуктов : учебник / М. Ж. Абишев . - Алматы : Лантар Books, 2024. - 204 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-361-252-2 : 7996. 80 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- здоровое питание населения -- функциональные продукты питания -- биологическая ценность -- функциональное питание -- технология продуктов питания -- пищевые продукты -- учебник -- 8D07240-Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания -- докторант -- учебник для докторантов
Аннотация: Учебник "Технология производства функциональных продуктов" по дисциплине предназначен для закрепления теоретических знаний, необходимых практических навыков и предназначен для докторантов специальности 8D07240-"Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания".
Доп.точки доступа:
Еркебаева , С. У.
Тасполтаева, А. Р.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Абишев , М. Ж. Технология производства функциональных продуктов [Текст] : учебник / М. Ж. Абишев , 2024. - 204 с.

2.

Абишев , М. Ж. Технология производства функциональных продуктов [Текст] : учебник / М. Ж. Абишев , 2024. - 204 с.


36-9я7
А 15

Абишев , М. Ж.
    Технология производства функциональных продуктов : учебник / М. Ж. Абишев . - Алматы : Лантар Books, 2024. - 204 с. : рис., табл. - ISBN 978-601-361-252-2 : 7996. 80 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- здоровое питание населения -- функциональные продукты питания -- биологическая ценность -- функциональное питание -- технология продуктов питания -- пищевые продукты -- учебник -- 8D07240-Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания -- докторант -- учебник для докторантов
Аннотация: Учебник "Технология производства функциональных продуктов" по дисциплине предназначен для закрепления теоретических знаний, необходимых практических навыков и предназначен для докторантов специальности 8D07240-"Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания".
Доп.точки доступа:
Еркебаева , С. У.
Тасполтаева, А. Р.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Страница 1, Результатов: 2

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц