Электронный каталог


 

База данных: Каталог ЭБС IPR SMART

Страница 1, Результатов: 1

Отмеченные записи: 0

133228
Чижикова, В. М.
    Зеленые технологии в современном окусковании : учебник / Чижикова В. М. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 464 с. - ISBN 978-5-9729-1464-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 34.3

Кл.слова (ненормированные):
зеленые технологии -- производство окатышей -- современное окускование -- технологии брикетирования
Аннотация: Приведены научно-технические аспекты технологии окускования в целом, включающей и широко применяемые в практике техники агломерации и производства окатышей, а также современные технологии брикетирования. Отражены наиболее значимые для технологий окускования вехи, в том числе, в отношении отчасти забытых или невостребованных идей, гипотез, технических решений, сохранивших актуальность до настоящего времени, с акцентом на опыт повышения качества агломерата и окатышей, ресурсоэффективности, обеспечения экологической безопасности производства окускованного сырья. Адресовано студентам, обучающимся по направлению «Металлургия». Может быть полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям высших учебных заведений металлургического или политехнического профиля, а также инженерно-техническим работникам и персоналу металлургических предприятий, научным сотрудникам.

Доп.точки доступа:
Бижанов, А. М.

Чижикова, В. М. Зеленые технологии в современном окусковании [Электронный ресурс] : Учебник / Чижикова В. М., 2023. - 464 с.

1.

Чижикова, В. М. Зеленые технологии в современном окусковании [Электронный ресурс] : Учебник / Чижикова В. М., 2023. - 464 с.


133228
Чижикова, В. М.
    Зеленые технологии в современном окусковании : учебник / Чижикова В. М. - Москва, Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 464 с. - ISBN 978-5-9729-1464-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 34.3

Кл.слова (ненормированные):
зеленые технологии -- производство окатышей -- современное окускование -- технологии брикетирования
Аннотация: Приведены научно-технические аспекты технологии окускования в целом, включающей и широко применяемые в практике техники агломерации и производства окатышей, а также современные технологии брикетирования. Отражены наиболее значимые для технологий окускования вехи, в том числе, в отношении отчасти забытых или невостребованных идей, гипотез, технических решений, сохранивших актуальность до настоящего времени, с акцентом на опыт повышения качества агломерата и окатышей, ресурсоэффективности, обеспечения экологической безопасности производства окускованного сырья. Адресовано студентам, обучающимся по направлению «Металлургия». Может быть полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям высших учебных заведений металлургического или политехнического профиля, а также инженерно-техническим работникам и персоналу металлургических предприятий, научным сотрудникам.

Доп.точки доступа:
Бижанов, А. М.

Страница 1, Результатов: 1

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц