Электронный каталог


 

База данных: Книги ретро

Страница 1, Результатов: 34

Отмеченные записи: 0

624(075)
Б721

Бобиков, П. Д.
    Конструирование столярно-мебельных изделий [Текст] : учебник / П. Д. Бобиков. - М. : Высш.шк., 1984. - 175 с. - 0р.25к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мебельное изделие -- конструкция изделий -- изделие мебели -- рабочая документация -- конструкция дверей -- конструкция окон -- учебник
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

Бобиков, П.Д. Конструирование столярно-мебельных изделий [Текст] : учебник, 1984. - 175 с.

1.

Бобиков, П.Д. Конструирование столярно-мебельных изделий [Текст] : учебник, 1984. - 175 с.


624(075)
Б721

Бобиков, П. Д.
    Конструирование столярно-мебельных изделий [Текст] : учебник / П. Д. Бобиков. - М. : Высш.шк., 1984. - 175 с. - 0р.25к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
мебельное изделие -- конструкция изделий -- изделие мебели -- рабочая документация -- конструкция дверей -- конструкция окон -- учебник
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)

36.814.4я7
Г49

Гинзбург, А. С.
    Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / А.С.Гинсбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 248 с. - 100т. 00т. тг.

ББК 36.814.4я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
зерна -- хлеба -- макаронные изделие -- хлеб -- сахара -- мармелад -- сушка пастилы -- технология -- режим -- техника -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Гинзбург, А.С. Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / А.С.Гинсбург, 1976. - 248 с.

2.

Гинзбург, А.С. Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / А.С.Гинсбург, 1976. - 248 с.


36.814.4я7
Г49

Гинзбург, А. С.
    Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / А.С.Гинсбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 248 с. - 100т. 00т. тг.

ББК 36.814.4я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
зерна -- хлеба -- макаронные изделие -- хлеб -- сахара -- мармелад -- сушка пастилы -- технология -- режим -- техника -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

699.86(075)
Г716

Горяйнов, К. Э.
    Лабораторный практикум по технологии теплоизоляционных материалов и изделий [Текст] : учебное пособие / К. Э. Горяйнов, Л. С. Волкович. - М. : Высш.шк., 1972. - 256 с. - 0р.56к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- изделие -- параметры -- оборудование -- сырье -- теплоизоляция -- полуфабрикат -- волокно -- расплав -- диатомит
Доп.точки доступа:
Волкович, Л.С.

Экземпляры всего: 3
6-3 (3)
Свободны: 6-3 (3)

Горяйнов, К.Э. Лабораторный практикум по технологии теплоизоляционных материалов и изделий [Текст] : учебное пособие, 1972. - 256 с.

3.

Горяйнов, К.Э. Лабораторный практикум по технологии теплоизоляционных материалов и изделий [Текст] : учебное пособие, 1972. - 256 с.


699.86(075)
Г716

Горяйнов, К. Э.
    Лабораторный практикум по технологии теплоизоляционных материалов и изделий [Текст] : учебное пособие / К. Э. Горяйнов, Л. С. Волкович. - М. : Высш.шк., 1972. - 256 с. - 0р.56к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- изделие -- параметры -- оборудование -- сырье -- теплоизоляция -- полуфабрикат -- волокно -- расплав -- диатомит
Доп.точки доступа:
Волкович, Л.С.

Экземпляры всего: 3
6-3 (3)
Свободны: 6-3 (3)

6П9.17
З-96

Зыбин, Ю. П.
    Конструирование изделий из кожи [Текст] : (обувь и ее конструирование) / Ю. П. Зыбин. - М. : Гизлегпром, 1963. - 315 с. - 0р.84к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБУВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кожа -- изделие -- конструирование -- обувь -- стопа -- форма обуви -- размер обуви
Экземпляры всего: 77
2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (49)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (49)

Зыбин, Ю.П. Конструирование изделий из кожи [Текст] : (обувь и ее конструирование) / Ю. П. Зыбин, 1963. - 315 с.

4.

Зыбин, Ю.П. Конструирование изделий из кожи [Текст] : (обувь и ее конструирование) / Ю. П. Зыбин, 1963. - 315 с.


6П9.17
З-96

Зыбин, Ю. П.
    Конструирование изделий из кожи [Текст] : (обувь и ее конструирование) / Ю. П. Зыбин. - М. : Гизлегпром, 1963. - 315 с. - 0р.84к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ОБУВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кожа -- изделие -- конструирование -- обувь -- стопа -- форма обуви -- размер обуви
Экземпляры всего: 77
2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (49)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (49)

36.83я7
К17

Калачев, М. В.
    Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие / М. В. Калачев. - Москва : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 4700т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сырье -- ярусные печи -- хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- спектрофотометр -- сушки -- макаронные изделие -- макарон -- туннельные печи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Калачев, М.В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий [Текст], 2008. - 288 с.

5.

Калачев, М.В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий [Текст], 2008. - 288 с.


36.83я7
К17

Калачев, М. В.
    Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие / М. В. Калачев. - Москва : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 4700т. 00т. тг.

ББК 36.83я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сырье -- ярусные печи -- хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- спектрофотометр -- сушки -- макаронные изделие -- макарон -- туннельные печи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

65.9(2)30
К560

Ковалев, А. П.
    Обеспечение экономичности разрабатываемых изделий машиностроения [Текст] / А. П. Ковалев. - М. : Машиностроение, 1986. - 152 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАШИНОСТРОЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
обеспечение -- разработка -- изделие -- экономический анализ -- сравнительная оценка -- достоверность -- точность -- эффективность -- уровень
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)

Ковалев, А.П. Обеспечение экономичности разрабатываемых изделий машиностроения [Текст], 1986. - 152 с.

6.

Ковалев, А.П. Обеспечение экономичности разрабатываемых изделий машиностроения [Текст], 1986. - 152 с.


65.9(2)30
К560

Ковалев, А. П.
    Обеспечение экономичности разрабатываемых изделий машиностроения [Текст] / А. П. Ковалев. - М. : Машиностроение, 1986. - 152 с. - 0р.55к.

УДК

Рубрики: ЭКОНОМИКА

   ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАШИНОСТРОЕНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
обеспечение -- разработка -- изделие -- экономический анализ -- сравнительная оценка -- достоверность -- точность -- эффективность -- уровень
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)

36.86-5
К59

Кокашинский, Г. Р.
    Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 0р.85к.

ББК 36.86-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
формование -- охлаждение -- шоколадные изделие -- шоколадный полуфабрикат -- вспомагательное оборудование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)

Кокашинский, Г.Р. Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский, 1985. - 240 с.

7.

Кокашинский, Г.Р. Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский, 1985. - 240 с.


36.86-5
К59

Кокашинский, Г. Р.
    Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 0р.85к.

ББК 36.86-5

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
формование -- охлаждение -- шоколадные изделие -- шоколадный полуфабрикат -- вспомагательное оборудование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)

37.238
К89

Кузнецова, Л. А.
    Конструирование трикотажных изделий [Текст] / ,. - М. : Легкая индустрия, 1972. - 264 с. - 564.00 тг., 564т. 00т. тг.

ББК 37.238

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
трикотажное изделие -- техника -- деформация -- типизация -- стандартизация -- конструирование
Доп.точки доступа:
Казакова, З.Ф.
Карцева, А.А.

Экземпляры всего: 64
2.1-№2 Ч/З (25), 2.1-№2 оқу залы (39)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (25), 2.1-№2 оқу залы (39)

Кузнецова, Л.А. Конструирование трикотажных изделий [Текст] / ,, 1972. - 264 с.

8.

Кузнецова, Л.А. Конструирование трикотажных изделий [Текст] / ,, 1972. - 264 с.


37.238
К89

Кузнецова, Л. А.
    Конструирование трикотажных изделий [Текст] / ,. - М. : Легкая индустрия, 1972. - 264 с. - 564.00 тг., 564т. 00т. тг.

ББК 37.238

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
трикотажное изделие -- техника -- деформация -- типизация -- стандартизация -- конструирование
Доп.точки доступа:
Казакова, З.Ф.
Карцева, А.А.

Экземпляры всего: 64
2.1-№2 Ч/З (25), 2.1-№2 оқу залы (39)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (25), 2.1-№2 оқу залы (39)

36.86я7
К89

Кузнецова, Л. С.
    Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Л. С. Кузнецова. - М. : Пищевая пром-ть, 1980. - 183 с. - 490т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- карамель -- кондитерские изделие -- полуфабрикат -- продукция -- прибор -- метода -- вискограф -- реотест -- оценка качества -- какаопродукт
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)

Кузнецова, Л.С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов, 1980. - 183 с.

9.

Кузнецова, Л.С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов, 1980. - 183 с.


36.86я7
К89

Кузнецова, Л. С.
    Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Л. С. Кузнецова. - М. : Пищевая пром-ть, 1980. - 183 с. - 490т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- карамель -- кондитерские изделие -- полуфабрикат -- продукция -- прибор -- метода -- вискограф -- реотест -- оценка качества -- какаопродукт
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)

36.99
К90


    Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина. - М. : ЭКОНОМИКА, 1988. - 542 с. - ISBN 5282005751 : 150т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- технология -- суп -- блюда -- грибы -- рыбы -- мяса -- мучные блюда -- кондитерские изделие -- напитка -- творог -- соус -- техника
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина, 1988. - 542 с.

10.

Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина, 1988. - 542 с.


36.99
К90


    Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина. - М. : ЭКОНОМИКА, 1988. - 542 с. - ISBN 5282005751 : 150т. 00т. тг.

ББК 36.99

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИТАНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- технология -- суп -- блюда -- грибы -- рыбы -- мяса -- мучные блюда -- кондитерские изделие -- напитка -- творог -- соус -- техника
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Страница 1, Результатов: 34

 

Все поступления за 
Или выберите интересующий месяц