База данных: Книги ретро
Страница 1, Результатов: 34
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
624(075)
Б721
Бобиков, П. Д.
Конструирование столярно-мебельных изделий [Текст] : учебник / П. Д. Бобиков. - М. : Высш.шк., 1984. - 175 с. - 0р.25к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мебельное изделие -- конструкция изделий -- изделие мебели -- рабочая документация -- конструкция дверей -- конструкция окон -- учебник
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
Б721
Бобиков, П. Д.
Конструирование столярно-мебельных изделий [Текст] : учебник / П. Д. Бобиков. - М. : Высш.шк., 1984. - 175 с. - 0р.25к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
мебельное изделие -- конструкция изделий -- изделие мебели -- рабочая документация -- конструкция дверей -- конструкция окон -- учебник
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36.814.4я7
Г49
Гинзбург, А. С.
Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / А.С.Гинсбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 248 с. - 100т. 00т. тг.
ББК 36.814.4я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
зерна -- хлеба -- макаронные изделие -- хлеб -- сахара -- мармелад -- сушка пастилы -- технология -- режим -- техника -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г49
Гинзбург, А. С.
Технология сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие / А.С.Гинсбург. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 248 с. - 100т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
зерна -- хлеба -- макаронные изделие -- хлеб -- сахара -- мармелад -- сушка пастилы -- технология -- режим -- техника -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
3.
Подробнее
699.86(075)
Г716
Горяйнов, К. Э.
Лабораторный практикум по технологии теплоизоляционных материалов и изделий [Текст] : учебное пособие / К. Э. Горяйнов, Л. С. Волкович. - М. : Высш.шк., 1972. - 256 с. - 0р.56к.
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- изделие -- параметры -- оборудование -- сырье -- теплоизоляция -- полуфабрикат -- волокно -- расплав -- диатомит
Доп.точки доступа:
Волкович, Л.С.
Экземпляры всего: 3
6-3 (3)
Свободны: 6-3 (3)
Г716
Горяйнов, К. Э.
Лабораторный практикум по технологии теплоизоляционных материалов и изделий [Текст] : учебное пособие / К. Э. Горяйнов, Л. С. Волкович. - М. : Высш.шк., 1972. - 256 с. - 0р.56к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
учебное пособие -- изделие -- параметры -- оборудование -- сырье -- теплоизоляция -- полуфабрикат -- волокно -- расплав -- диатомит
Доп.точки доступа:
Волкович, Л.С.
Экземпляры всего: 3
6-3 (3)
Свободны: 6-3 (3)
4.
Подробнее
6П9.17
З-96
Зыбин, Ю. П.
Конструирование изделий из кожи [Текст] : (обувь и ее конструирование) / Ю. П. Зыбин. - М. : Гизлегпром, 1963. - 315 с. - 0р.84к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБУВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кожа -- изделие -- конструирование -- обувь -- стопа -- форма обуви -- размер обуви
Экземпляры всего: 77
2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (49)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (49)
З-96
Зыбин, Ю. П.
Конструирование изделий из кожи [Текст] : (обувь и ее конструирование) / Ю. П. Зыбин. - М. : Гизлегпром, 1963. - 315 с. - 0р.84к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБУВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кожа -- изделие -- конструирование -- обувь -- стопа -- форма обуви -- размер обуви
Экземпляры всего: 77
2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (49)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (49)
5.
Подробнее
36.83я7
К17
Калачев, М. В.
Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие / М. В. Калачев. - Москва : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 4700т. 00т. тг.
ББК 36.83я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сырье -- ярусные печи -- хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- спектрофотометр -- сушки -- макаронные изделие -- макарон -- туннельные печи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К17
Калачев, М. В.
Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие / М. В. Калачев. - Москва : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 4700т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сырье -- ярусные печи -- хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- спектрофотометр -- сушки -- макаронные изделие -- макарон -- туннельные печи
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
65.9(2)30
К560
Ковалев, А. П.
Обеспечение экономичности разрабатываемых изделий машиностроения [Текст] / А. П. Ковалев. - М. : Машиностроение, 1986. - 152 с. - 0р.55к.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАШИНОСТРОЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
обеспечение -- разработка -- изделие -- экономический анализ -- сравнительная оценка -- достоверность -- точность -- эффективность -- уровень
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)
К560
Ковалев, А. П.
Обеспечение экономичности разрабатываемых изделий машиностроения [Текст] / А. П. Ковалев. - М. : Машиностроение, 1986. - 152 с. - 0р.55к.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАШИНОСТРОЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
обеспечение -- разработка -- изделие -- экономический анализ -- сравнительная оценка -- достоверность -- точность -- эффективность -- уровень
Экземпляры всего: 3
6.1-№8 оқу залы (3)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3)
7.
Подробнее
36.86-5
К59
Кокашинский, Г. Р.
Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 0р.85к.
ББК 36.86-5
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
формование -- охлаждение -- шоколадные изделие -- шоколадный полуфабрикат -- вспомагательное оборудование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
К59
Кокашинский, Г. Р.
Оборудование для формования шоколадных изделий [Текст] / Г. Р. Кокашинский. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. - 0р.85к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
формование -- охлаждение -- шоколадные изделие -- шоколадный полуфабрикат -- вспомагательное оборудование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (17), 2.1-№2 оқу залы (7)
8.
Подробнее
37.238
К89
Кузнецова, Л. А.
Конструирование трикотажных изделий [Текст] / ,. - М. : Легкая индустрия, 1972. - 264 с. - 564.00 тг., 564т. 00т. тг.
ББК 37.238
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
трикотажное изделие -- техника -- деформация -- типизация -- стандартизация -- конструирование
Доп.точки доступа:
Казакова, З.Ф.
Карцева, А.А.
Экземпляры всего: 64
2.1-№2 Ч/З (25), 2.1-№2 оқу залы (39)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (25), 2.1-№2 оқу залы (39)
К89
Кузнецова, Л. А.
Конструирование трикотажных изделий [Текст] / ,. - М. : Легкая индустрия, 1972. - 264 с. - 564.00 тг., 564т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕКСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
трикотажное изделие -- техника -- деформация -- типизация -- стандартизация -- конструирование
Доп.точки доступа:
Казакова, З.Ф.
Карцева, А.А.
Экземпляры всего: 64
2.1-№2 Ч/З (25), 2.1-№2 оқу залы (39)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (25), 2.1-№2 оқу залы (39)
9.
Подробнее
36.86я7
К89
Кузнецова, Л. С.
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Л. С. Кузнецова. - М. : Пищевая пром-ть, 1980. - 183 с. - 490т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- карамель -- кондитерские изделие -- полуфабрикат -- продукция -- прибор -- метода -- вискограф -- реотест -- оценка качества -- какаопродукт
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)
К89
Кузнецова, Л. С.
Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для вузов / Л. С. Кузнецова. - М. : Пищевая пром-ть, 1980. - 183 с. - 490т. 00т. тг.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- карамель -- кондитерские изделие -- полуфабрикат -- продукция -- прибор -- метода -- вискограф -- реотест -- оценка качества -- какаопродукт
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)
10.
Подробнее
36.99
К90
Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина. - М. : ЭКОНОМИКА, 1988. - 542 с. - ISBN 5282005751 : 150т. 00т. тг.
ББК 36.99
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- технология -- суп -- блюда -- грибы -- рыбы -- мяса -- мучные блюда -- кондитерские изделие -- напитка -- творог -- соус -- техника
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
К90
Кулинария для всех [Текст] / А.Т.Морозов, Л.А.Старостина. - М. : ЭКОНОМИКА, 1988. - 542 с. - ISBN 5282005751 : 150т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
рецепт -- технология -- суп -- блюда -- грибы -- рыбы -- мяса -- мучные блюда -- кондитерские изделие -- напитка -- творог -- соус -- техника
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Страница 1, Результатов: 34